Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mix p/ pão
- 250 g espelta em grão
- 50 g trigo sarraceno
- 200 g farinha tipo 65
- 10 g sementes de girassol
- 20 g sementes de sésamo brancas
- 30 g sementes de papoila
Pão
- 400 g água
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 2 c. chá de sal
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 877 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão de água com massa-mãe
21h
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2 Std.
Pão de centeio e aveia
1h 30min
Pão de mistura simples
3 Std. 40 Min
Pães de girassol e linhaça
20h 10 min
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30min
Pão da terra
1 Std. 35 Min
Pão de espelta e trigo sarraceno
1 godz. 55 min
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Carcaças de espelta
23u. 40min
Pão duplo de centeio e espelta
Nenhuma avaliação
Pão de espelta
1u. 45min