Dispositivos e acessórios
Mix para pão integral e pão
Preparação 10min
Total 24h
1000 g
Ingredientes
Mix p/ pão
-
espelta em grão250 g
-
trigo sarraceno50 g
-
farinha tipo 65200 g
-
sementes de girassol10 g
-
sementes de sésamo brancas20 g
-
sementes de papoila30 g
Pão
-
água400 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
sal2 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
5 g
Energia
877 kJ /
210 kcal
Gordura
3 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A Bimby® faz
87 Receitas
Portugal
Portugal
A Bimby® faz para a despensa
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Carcaças de espelta
23 godz. 40 min
Nuvem de espelta
16 godz. 30 min
Bijoux de trigo e centeio
15 godz. 20 min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15 godz. 45 min
Pão da terra
1 godz. 35 min
Pão de forma integral
2 godz.
Pão de mistura simples
3 godz. 40 min
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2 godz.
Pão de centeio e noz
1 godz. 25 min
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2 godz.
Pão de centeio e aveia
1 godz. 30 min
Pão com sementes e aveia
5 godz. 30 min