Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mix p/ pão
- 250 g espelta em grão
- 50 g trigo sarraceno
- 200 g farinha tipo 65
- 10 g sementes de girassol
- 20 g sementes de sésamo brancas
- 30 g sementes de papoila
Pão
- 400 g água
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 2 c. chá de sal
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 877 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão de leitelho
18h
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2 godz.
Pães de girassol e linhaça
20 Std. 10 Min
Massa-mãe de centeio
120 godz. 20 min
Pão rústico
2 godz.
Carcaças de espelta
23 Std. 40 Min
Pão de mistura simples
3 Std. 40 Min
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2 godz.
Pão de espelta com sementes de abóbora
15h 45min
Pão da terra
1 godz. 35 min
Pão com sementes e aveia
5h 30min
Pão de centeio e aveia
1h 30min