Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mix p/ pão
- 250 g espelta em grão
- 50 g trigo sarraceno
- 200 g farinha tipo 65
- 10 g sementes de girassol
- 20 g sementes de sésamo brancas
- 30 g sementes de papoila
Pão
- 400 g água
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 2 c. chá de sal
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 877 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Pão de espelta e trigo sarraceno
1hod. 55min
Mistura para pão integral
10min
Carcaças de espelta
23 godz. 40 min
Pão duplo de centeio e espelta
Nenhuma avaliação
Pão rústico
2 Std.
Pão de espelta com sementes de abóbora
15h 45min
Pão de mistura simples
3h 40min
Pão de centeio e aveia
1 Std. 30 Min
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2 Std.
Pão com sementes e aveia
5 Std. 30 Min
Pão de forma integral
2 Std.
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2 Std.