
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mix p/ pão
- 250 g espelta em grão
- 50 g trigo sarraceno
- 200 g farinha tipo 65
- 10 g sementes de girassol
- 20 g sementes de sésamo brancas
- 30 g sementes de papoila
Pão
- 400 g água
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 2 c. chá de sal
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 877 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão de espelta e trigo sarraceno
1 godz. 55 min
Pão da terra
1 godz. 35 min
Bijoux de amendoim e cereais
3h 40 min
Pães de girassol e linhaça
20h 10min
Pão duplo de centeio e espelta
Nenhuma avaliação
Pão de mistura de centeio sem levedura
Nenhuma avaliação
Pão de mistura simples
3h 40 min
Pão com gérmen de trigo e passas
55 min
Carcaças de espelta
23 Std. 40 Min
Pão de fruta
2 godz. 55 min
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2h
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2h