Dispositivos e acessórios
Toffee nut latte
Preparação 15min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
15 g de azúcar glas (opcional)
-
50 g de azúcar
-
15 g de agua
-
50 g de nueces en mitades
-
20 g de mantequilla
-
50 g de nata (35% de grasa)
-
150 - 200 g de leche
-
200 g de café solo expresso (recién hecho)
-
¼ de cucharadita de canela molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
44.2 mg
Proteína
5 g
Energia
1921 kJ /
459 kcal
Gordura
39.2 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
20.4 g
Hidratos de carbono
21.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 134
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mojito blanca Navidad
10min
Croissants de hojaldre rellenos de chocolate
3h 35min
Cóctel roscón de Reyes
5min
Mocaccino sin lactosa
15min
Espuma de café soluble (Café Dalgona)
5min
Blanco y negro con nueces y miel
1h 10min
Batido de cerveza
5min
Morir soñando
5min
Fardelejos (La Rioja)
30min
Helado de chocolate blanco
12h 10min
Licor de caramelos
20min
Tarta de plátano y dulce de leche (Banoffee pie)
30min