Dispositivos e acessórios
Toffee nut latte
Preparação 15min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
15 g de azúcar glas (opcional)
-
50 g de azúcar
-
15 g de agua
-
50 g de nueces en mitades
-
20 g de mantequilla
-
50 g de nata (35% de grasa)
-
150 - 200 g de leche
-
200 g de café solo expresso (recién hecho)
-
¼ de cucharadita de canela molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
44.2 mg
Proteína
5 g
Energia
1921 kJ /
459 kcal
Gordura
39.2 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
20.4 g
Hidratos de carbono
21.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 134
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mousse tres chocolates
3h 15min
Gin Fizz de fresa
5min
S'more cake
45min
Volcán de chocolate al vapor para dos
35min
Crêpes de chocolate con compota de frambuesas y manzana
1h 30min
Bambas Boston cream
2h
Crêpe del emperador con cerezas para dos
15min
Batido de cerveza
5min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20min
Chili chorizo dog - EEUU
2h 50min
Tarta de plátano y dulce de leche (Banoffee pie)
30min
Espuma de café soluble (Café Dalgona)
5min