Dispositivos e acessórios
Pizza con langosta y salsa Alfredo (Estados Unidos)
Preparação 20min
Total 40min
2 unidades
Ingredientes
Cocción de langostas
-
250 g de agua
-
2 langostas vivas (aprox. 500-600 g c/u)
-
4 cucharadas de sal gorda
Masa
-
160 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
250 g de harina de fuerza
-
½ cucharadita de sal
Salsa Alfredo
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
1 diente de ajo
-
20 g de mantequilla
-
10 g de aceite de oliva
-
200 g de nata
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Cobertura
-
200 g de cebolla en juliana
-
30 g de mantequilla
Montaje
-
10 - 20 g de hojas baby de ensalada variada
-
2 cucharadas de huevas de mújol
-
2 cucharadas de huevas de salmón
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
3322.7 mg
Proteína
82.4 g
Energia
5389 kJ /
1289 kcal
Gordura
60.9 g
Fibra
6.7 g
Gordura saturada
32.3 g
Hidratos de carbono
103 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
40 años
100 Receitas
Espanha
Espanha
Pizza gourmet
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Croquetas de salchicha con ensalada de alubias y tomates
8h 30min
Pan de hogaza con tomate, jamón y aceite de oliva
16h
Pizza arcoiris
2h 10min
Barba de dragón
2h
Salsa Chorón (Espesar)
20min
Trifle de uvas y cava
4h 30min
Mug cake con chocolate blanco
20min
Aprikosen-Lebkuchen (pastas de frutos secos y especias)
1h 30min
Arancini con granada y fondue de queso de cabra
1h
Pizza de salami con borde de queso
1h 50min
Mug cake de crema de cacao y avellanas
20min
Pizza César
1h 40min