Dispositivos e acessórios
Fresas en gelatina de té
Preparação 15min
Total 5h 35min
6 raciones
Ingredientes
-
6 hojas de gelatina
-
400 g de agua
-
2 bolsitas de infusión de frutos rojos2 bolsitas de hojas de té negro
-
80 g de azúcar
-
30 g zumo de limón
-
6 hojas de menta fresca
-
300 g de fresas en dados (y 6 fresas enteras para decorar)
-
1 - 2 yogures griegos para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
23.2 mg
Proteína
1.7 g
Energia
372 kJ /
89 kcal
Gordura
1.1 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
17.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 132
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bollos con salsa de ciruela
2h
Postre de mango y coco con salsa de chocolate
3h 20min
Gelatina de leche con frutas
6h 20min
Bolitas de melón en gelatina de menta
2h 30min
Charlota de mandarinas
6h 30min
Zumo de tomate con uvas y miel
5min
Flan de queso tetilla con reducción de licor de café
6h 30min
Postre de kiwi con salsa de yogur y vainilla
10min
Smoothie de moras y queso fresco
5min
Zumo de tomate preparado
10min
Flan de queso de Burgos
3h 15min
Chocolate caliente a la canela
10min