Dispositivos e acessórios
Fresas en gelatina de té
Preparação 15min
Total 5h 35min
6 raciones
Ingredientes
-
6 hojas de gelatina
-
400 g de agua
-
2 bolsitas de infusión de frutos rojos2 bolsitas de hojas de té negro
-
80 g de azúcar
-
30 g zumo de limón
-
6 hojas de menta fresca
-
300 g de fresas en dados (y 6 fresas enteras para decorar)
-
1 - 2 yogures griegos para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
23.2 mg
Proteína
1.7 g
Energia
372 kJ /
89 kcal
Gordura
1.1 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
17.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 132
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Yogur con gelatina de fresa y frutos rojos
12h 15min
Gelatina cítrica de piña con salsa de pimienta
1h 50min
Latte de rosas y jamaica TM6
10min
Tartitas de yogur y fruta fresca tropical
2h 30min
Gelatina de frambuesa con sandía y jarabe de hibisco
3h 10min
Zumo de tomate con uvas y miel
5min
Gelatina de leche con frutas
6h 20min
Cheesecake ligero
2h 50min
Mousse de papaya
2h 30min
Cheesecake de frambuesas
3h 25min
Yogur con coulis de fresa y virutas de chocolate
13h
Arroz con leche para dos
55min