Dispositivos e acessórios
Fresas en gelatina de té
Preparação 15min
Total 5h 35min
6 raciones
Ingredientes
-
6 hojas de gelatina
-
400 g de agua
-
2 bolsitas de infusión de frutos rojos2 bolsitas de hojas de té negro
-
80 g de azúcar
-
30 g zumo de limón
-
6 hojas de menta fresca
-
300 g de fresas en dados (y 6 fresas enteras para decorar)
-
1 - 2 yogures griegos para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
23.2 mg
Proteína
1.7 g
Energia
372 kJ /
89 kcal
Gordura
1.1 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
17.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 132
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Confitura de frutos rojos y chía crudivegana
12h 15min
Tarta de pera
9h
Agua aromática
30min
Mermelada de frutas tropicales y fresas del bosque
1h
Cortadillos de cidra
1h
Gelatinas para potenciar la belleza
2h 10min
Fresas y gelatina con bebida láctea
12h 15min
Gelatina de frambuesa con sandía y jarabe de hibisco
3h 10min
Buñuelos de manzana
45min
Bolitas de melón en gelatina de menta
2h 30min
Limonada madrileña
40min
Smoothie de granada
5min