Dispositivos e acessórios
Selva negra in a jar
Preparação 30min
Total 1h
8 tarros
Ingredientes
Bizcocho plancha de chocolate
-
100 g de harina de repostería
-
40 g de cacao puro en polvo
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
1 pellizco de sal
-
4 huevos
-
150 g de azúcar
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
40 g de kirsch
Nata montada
-
500 - 600 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
50 g de azúcar glas
Montaje
-
1 tarro de cerezas oscuras en almíbar (600-700 g)
-
100 g de kirsch
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en virutas
-
8 cerezas (opcional) deshuesadas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 tarro
Sódio
242.3 mg
Proteína
7.7 g
Energia
3610 kJ /
863 kcal
Gordura
41.8 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
24.8 g
Hidratos de carbono
113 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Tarta mousse de piña
6h 30min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Tarta esponjosa de limón
3h
Mousse tres chocolates
3h 15min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Charlota de chocolate con fresas y frutos rojos
4h 45min
Tarta conejito
1h 25min
Tronco de Navidad con frutas frescas
5h 30min
Tiramisú de limón
6h 25min
Cheesecake de albaricoques y frambuesas
5h 30min
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5h
Berlinesas rellenas de crema
4h 20min