Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho plancha de chocolate
- 100 g de harina de repostería
- 40 g de cacao puro en polvo
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 1 pellizco de sal
- 4 huevos
- 150 g de azúcar
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 40 g de kirsch
Nata montada
- 500 - 600 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 50 g de azúcar glas
Montaje
- 1 tarro de cerezas oscuras en almíbar (600-700 g)
- 100 g de kirsch
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en virutas
- 8 cerezas deshuesadas (opcional)
- Nutrição
- por 1 tarro
- Energia
- 3610 kJ / 863 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 113 g
- Gordura
- 41.8 g
- Gordura saturada
- 24.8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 242.3 mg
Receitas alternativas
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30min
Pasteles de toffee salado y chocolate
3h
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2 Std. 15 Min
Choux craquelin con nata y fresas
1h 10min
Charlota de chocolate con fresas y frutos rojos
4h 45min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Triffle de chocolate, crema de queso y fresas
2h
Tarta de frutas de verano
5 Std.
Mousse de chocolate y caramelo salado
1h 45 min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Tarta San Marcos
4h