Chocolate jamaicano con espuma de leche

Chocolate jamaicano con espuma de leche

3.8 6 avaliações
Preparação 10min
Total 10min
4 vasos

Ingredientes

Espuma de leche
  • 200 g de leche desnatada muy fría (semicongelada)
  • 1 - 2 cucharaditas de azúcar vainillado
Chocolate
  • 250 g de agua
  • 1 cucharada de azúcar
  • 250 g de chocolate negro para postres en trozos
  • 1 chorrito de vainilla líquida
  • 75 - 80 g de ron

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 vaso

Proteína 5.88 g
Energia 1713 kJ / 410 kcal
Gordura 22.28 g
Fibra 7.56 g
Hidratos de carbono 35.05 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...