Dispositivos e acessórios
Chocolate jamaicano con espuma de leche
Preparação 10min
Total 10min
4 vasos
Ingredientes
Espuma de leche
-
200 g de leche desnatada muy fría (semicongelada)
-
1 - 2 cucharaditas de azúcar vainillado
Chocolate
-
250 g de agua
-
1 cucharada de azúcar
-
250 g de chocolate negro para postres en trozos
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
75 - 80 g de ron
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 vaso
Proteína
5.88 g
Energia
1713 kJ /
410 kcal
Gordura
22.28 g
Fibra
7.56 g
Hidratos de carbono
35.05 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sabor a chocolate
9 Receitas
Espanha
Espanha
Sabor a chocolate
9 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sorbete de café exprés
5min
Bronx
10min
Bebida frappé de café al limón
5min
Helado de yogur
6h 15min
Sorbete "Clarita"
12h 5min
Batido de cerveza
5min
Sirope de menta
15min
Chocolate caliente (sin lactosa)
10min
Chocolate caliente a la canela
10min
Chocolate chai
20min
Granizado de café capuchino
5min
Batido de crema de cacao y avellanas
10min