Dispositivos e acessórios
Chocolate jamaicano con espuma de leche
Preparação 10min
Total 10min
4 vasos
Ingredientes
Espuma de leche
-
200 g de leche desnatada muy fría (semicongelada)
-
1 - 2 cucharaditas de azúcar vainillado
Chocolate
-
250 g de agua
-
1 cucharada de azúcar
-
250 g de chocolate negro para postres en trozos
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
75 - 80 g de ron
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 vaso
Proteína
5.88 g
Energia
1713 kJ /
410 kcal
Gordura
22.28 g
Fibra
7.56 g
Hidratos de carbono
35.05 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sabor a chocolate
9 Receitas
Espanha
Espanha
Sabor a chocolate
9 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tarta bombón de avellanas
7 godz.
Chocolate caliente a la canela
10 min
Sorbete "Clarita"
12 godz. 5 min
Cheesecake de chocolate con merengue
3 godz. 35 min
Batido de toffee y plátano
15 min
Caipirosca con fresas y jengibre
5 min
Batido de crema de cacao y avellanas
10 min
Pasteles de chocolate y vainilla
11 godz.
Chocolate vienés
20 min
Batido de piña, mango y ciruela
5 min
Chocolate chai
20 min
Batido de arándanos
5 min