Chocolate jamaicano con espuma de leche
TM31 TM5 TM6

Chocolate jamaicano con espuma de leche

3.6 (5 avaliações )

Ingredientes

Espuma de leche

  • 200 g de leche desnatada muy fría (semicongelada)
  • 1 - 2 cucharaditas de azúcar vainillado

Chocolate

  • 250 g de agua
  • 1 cucharada de azúcar
  • 250 g de chocolate negro para postres en trozos
  • 1 chorrito de vainilla líquida
  • 75 - 80 g de ron

Nutrição
por 1 vaso
Energia
1713 kJ / 410 kcal
Proteína
5.88 g
Hidratos de carbono
35.05 g
Gordura
22.28 g
Fibra
7.56 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas