
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Espuma de leche
- 200 g de leche desnatada muy fría (semicongelada)
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar vainillado
Chocolate
- 250 g de agua
- 1 cucharada de azúcar
- 250 g de chocolate negro para postres en trozos
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 75 - 80 g de ron
- Nutrição
- por 1 vaso
- Energia
- 410 kcal / 1713 kJ
- Proteína
- 5.88 g
- Gordura
- 22.28 g
- Hidratos de carbono
- 35.05 g
- Fibra
- 7.56 g
Receitas alternativas
Toffee nut latte
20min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10min
Cóctel de chocolate y menta
10min
Batido de chocolate
5min
Smoothie de chocolate y ciruelas pasas
5min
Brevas al vapor de naranja
25min
Chocolate vienés
20min
Chocolate chai
20min
Batido de mantequilla de cacahuete
15min
Batido de lino y café con galletas de chocolate
9h
Chocolate caliente (sin lactosa)
10min
Chocolate caliente a la canela
10min