风味回锅肉

风味回锅肉

4.1 27 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 20min
3 人份

Ingredientes

  • 五花肉 ,整块
    250 克
  • 花椒
    ½ 茶匙
  • 1 小撮
  • 料酒
    1 汤匙
  • 3 片
  • ,切段
    1 根
  • 800 克
  • 10 克
  • 蒜头 ,切片
    2 颗
  • 大葱 ,切5厘米段,再横向一切四
    50 克
  • 豆豉
    15 克
  • 豆瓣酱
    15 克
  • 青蒜 ,切斜段,约4厘米
    250 克

Nutrição por 1 人份

Energia 414.7 kcal / 1735 kJ
Proteína 11 g
Gordura 35.5 g
Hidratos de carbono 13.7 g
Fibra 3.1 g
Gordura saturada 10.5 g
Sódio 802.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...