
Dispositivos e acessórios
风味回锅肉
Preparação 20min
Total 1h 20min
3 人份
Ingredientes
-
五花肉 ,整块250 克
-
花椒½ 茶匙
-
盐1 小撮
-
料酒1 汤匙
-
姜3 片
-
葱 ,切段1 根
-
水800 克
-
油10 克
-
蒜头 ,切片2 颗
-
大葱 ,切5厘米段,再横向一切四50 克
-
豆豉15 克
-
豆瓣酱15 克
-
青蒜 ,切斜段,约4厘米250 克
Nutrição por 1 人份
Energia
414.7 kcal /
1735 kJ
Proteína
11 g
Gordura
35.5 g
Hidratos de carbono
13.7 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
10.5 g
Sódio
802.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

和小美一起做家宴
11 Receitas
China
China

高温专辑
37 Receitas
China
China