风味回锅肉

风味回锅肉

4.0 28 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 20min
3 人份

Ingredientes

  • 五花肉 整块
    250 克
  • 花椒
    ½ 茶匙
  • 1 小撮
  • 料酒
    1 汤匙
  • 3 片
  • 切段
    1 根
  • 800 克
  • 10 克
  • 蒜头 切片
    2 颗
  • 大葱 切5厘米段,再横向一切四
    50 克
  • 豆豉
    15 克
  • 豆瓣酱
    15 克
  • 青蒜 切斜段,约4厘米
    250 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 802.8 mg
Proteína 11 g
Energia 1735 kJ / 414.7 kcal
Gordura 35.5 g
Fibra 3.1 g
Gordura saturada 10.5 g
Hidratos de carbono 13.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...