Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'escalopes de veau, très fines
- sel
- poivre moulu
- 8 pruneaux dénoyautés, coupés en deux
- 8 feuilles de sauge fraîche
- 150 g de mozzarella, en fines tranches épongées
- 500 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 798 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 46 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 11 g
Receitas alternativas
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 Min
Filet mignon de porc mariné
5h 15min
Gumbo de poulet façon cajun
35min
Risotto au poulet et aux artichauts
35min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40min
Boulettes de cabillaud et butternut
1 Std. 15 Min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50 Min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 Min
Salade thaïe au bœuf
1 Std. 30 Min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min