Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'escalopes de veau, très fines
- sel
- poivre moulu
- 8 pruneaux dénoyautés, coupés en deux
- 8 feuilles de sauge fraîche
- 150 g de mozzarella, en fines tranches épongées
- 500 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 798 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 46 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 11 g
Receitas alternativas
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Colin farci et asperges sauce au citron
45 min
Osso-buco gremolata à l'orange
1 godz. 15 min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5 min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min
Bricks de magret de canard aux abricots
55min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 godz.