Dispositivos e acessórios
Saltimboccas de veau
Preparação 15min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
500 g d'escalopes de veau très fines
-
sel
-
poivre moulu
-
8 pruneaux dénoyautés coupés en deux
-
8 feuilles de sauge fraîche
-
150 g de mozzarella en fines tranches épongées
-
500 g d'eau
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
46 g
Energia
798 kJ /
189 kcal
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.I
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Poulet, carotte, papaye et basilic
45min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Risotto au poulet et aux artichauts
35min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45min
Waterzoï de poulet
1h 10min
Poulet piccata, boulgour au citron
45min
Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens
1h 20min
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
35min
Porchetta aux herbes
50min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min