Focaccia de Puglia

Focaccia de Puglia

4.6 176 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
12 raciones

Ingredientes

  • 150 g de patata en trozos de 2-3 cm
  • 250 g de agua
  • 25 g de levadura prensada fresca
    2 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada, (10 g)
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)
  • 350 g de harina de fuerza
  • 150 g de harina
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de tomates cherry en mitades
  • 1 pellizco de orégano seco
  • 1 cucharada de sal gorda

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 668.6 mg
Proteína 6.1 g
Energia 827 kJ / 197 kcal
Gordura 3.7 g
Fibra 2.1 g
Gordura saturada 0.6 g
Hidratos de carbono 34.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...