
Dispositivos e acessórios
Focaccia de Puglia
Preparação 15min
Total 1h
12 raciones
Ingredientes
-
de patata en trozos de 2-3 cm150 g
-
de agua250 g
-
de levadura prensada fresca25 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)50 g
-
de harina de fuerza350 g
-
de harina150 g
-
de sal1 cucharadita
-
dientes de ajo2
-
de tomates cherry en mitades200 g
-
de orégano seco1 pellizco
-
de sal gorda1 cucharada
Nutrição por 1 ración
Energia
197 kcal /
827 kJ
Proteína
6.1 g
Gordura
3.7 g
Hidratos de carbono
34.8 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
0.6 g
Sódio
668.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha