Risotto de espinacas y gambas

Risotto de espinacas y gambas

4.1 462 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
6 raciones

Ingredientes

  • 80 g de cebollas en trozos
  • 50 g de hojas de espinaca frescas
  • 30 g de aceite de oliva
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 800 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de gambas crudas peladas

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 12.8 g
Energia 1106 kJ / 265 kcal
Gordura 39.1 g
Fibra 1.4 g
Hidratos de carbono 22.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...