Dispositivos e acessórios
Garbanzos cocidos en cocción lenta
Preparação 10min
Total 14h 40min
600 g
Ingredientes
-
250 g de garbanzos secos
-
1000 g de agua templada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 600 g
Sódio
1307 mg
Proteína
56 g
Energia
4474 kJ /
1067 kcal
Gordura
35 g
Fibra
39 g
Gordura saturada
13 g
Hidratos de carbono
121 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Legumbres a fuego lento
13 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cocción de alubias
9h 20min
Cocción de garbanzos
9h 40min
Quinoa cocida (Cocción de arroz)
30min
Arroz basmati integral (Cocción de arroz)
1h
Judías blancas cocidas en cocción lenta
14h 40min
Alubias en cocción lenta TM6
14h 40min
Garbanzos en cocción lenta TM6
14h 40min
Arroz blanco de grano largo (Cocción de arroz)
35min
Garbanzos con carrilleras guisadas en cocción lenta
17h 30min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras en cocción lenta
14h 30min
Garbanzos con compango en cocción lenta
13h
Lentejas guisadas con verduras
2h 50min