
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 ramitas de estragón fresco (solo las hojas, reserve los tallos)
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, reserve los tallos)
- 50 g de tomate
- 80 g de chalotas
- 80 g de vinagre de vino blanco
- 180 g de mantequilla en trozos
- 4 yemas de huevo
- ¼ - ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 cucharaditas de tomate concentrado
- Nutrição
- por 200 g
- Energia
- 1885 kcal / 7899 kJ
- Proteína
- 27 g
- Gordura
- 195 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Fibra
- 2.8 g
- Gordura saturada
- 104 g
- Sódio
- 1335 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta de queso con sidra
1h
Magret de pato con salsa de granada
45min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30min
Carpaccio de pez espada marinado con ensalada de rabanitos y pepino
48h
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Caldereta de cordero
40min
Mousse tres chocolates
3h 15min
Tarta Joker
5h
Salsa bearnesa (Espesar)
20min
Estofado de ternera en hogaza de pan (Cocción lenta)
4h 30min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40min
Salsa a la pimienta
20min