Salsa Chorón (Espesar)

Salsa Chorón (Espesar)

3.0 2 avaliações
Preparação 5min
Total 20min
200 g

Ingredientes

  • de estragón fresco (solo las hojas, reserve los tallos)
    2 - 3 ramitas
  • de perejil fresco (solo las hojas, reserve los tallos)
    2 - 3 ramitas
  • de tomate
    50 g
  • de chalotas
    80 g
  • de vinagre de vino blanco
    80 g
  • de mantequilla en trozos
    180 g
  • yemas de huevo
    4
  • de sal
    ¼ - ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de tomate concentrado
    1 - 2 cucharaditas

Nutrição por 200 g

Energia 1885 kcal / 7899 kJ
Proteína 27 g
Gordura 195 g
Hidratos de carbono 10 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 104 g
Sódio 1335 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...