
Dispositivos e acessórios
Salsa Chorón (Espesar)
Preparação 5min
Total 20min
200 g
Ingredientes
-
de estragón fresco (solo las hojas, reserve los tallos)2 - 3 ramitas
-
de perejil fresco (solo las hojas, reserve los tallos)2 - 3 ramitas
-
de tomate50 g
-
de chalotas80 g
-
de vinagre de vino blanco80 g
-
de mantequilla en trozos180 g
-
yemas de huevo4
-
de sal¼ - ½ cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de tomate concentrado1 - 2 cucharaditas
Nutrição por 200 g
Energia
1885 kcal /
7899 kJ
Proteína
27 g
Gordura
195 g
Hidratos de carbono
10 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
104 g
Sódio
1335 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Espesar
17 Receitas
Espanha
Espanha