Dispositivos e acessórios
Ensalada de sepietas y patata
Preparação 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
500 g de agua
-
500 g de sepietas limpias
-
300 g de patatas en rodajas de 5 mm
-
100 g de ramilletes de coliflor en rodajas de 5 mm
-
10 g de mostaza
-
50 g de zumo de naranja50 g de zumo de mandarina
-
70 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1843 mg
Proteína
59.2 g
Energia
4479 kJ /
1071 kcal
Gordura
59.9 g
Fibra
8.6 g
Gordura saturada
23.7 g
Hidratos de carbono
73.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 177
58 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Enciende la magia
1h
Menú: Dip de huevo y jamón. Espaguetis y calabacín con pollo marinado. Volcanes de chocolate con salsa de naranja
1h
Pincho de frutas con minigofres crujientes
30min
Tosta de pimientos con su pilpil y angulas de surimi
15min
Ensalada de langostinos y melocotón con aderezo de limón al vacío
50min
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1h 40min
Bacalao al vacío con ensalada y vinagreta de mango
20min
Hot dog de chistorra
40min
Crocanti de cacahuetes
1h 30min
Natillas (Espesar)
15min
Bola de queso crema con granada
30min