Dispositivos e acessórios
Menú: Piernas de cordero asadas. Bizcocho de limón al vapor glaseado
Preparação 1h
Total 4h
8 raciones
Ingredientes
-
2 piernas de cordero con hueso (aprox. 1400 g c/u)
-
4 dientes de ajo
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 cucharadita de romero seco desmenuzado
-
170 g de aceite de oliva
-
4 ½ cucharaditas de sal (y un pellizco más para el bizcocho)
-
2000 g de agua
-
100 g de vino blanco
-
300 g de azúcar
-
4 - 6 tiras de piel de limón
-
150 g de mantequilla en trozos
-
3 huevos
-
20 g de leche
-
45 g de zumo de limón
-
150 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
-
1 sobre de levadura química en polvo
-
900 g de patatas
-
250 g de pimiento verde
-
8 - 10 pimientos del piquillo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Energia
4027 kJ /
963 kcal
Proteína
26.3 g
Hidratos de carbono
70.7 g
Gordura
63.9 g
Gordura saturada
25.3 g
Fibra
3.5 g
Sódio
529.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 138
40 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min
Triángulos de chocolate
4h 30min
Pollo relleno al vapor
1h 20min
Tarta Joker
5h
Tortas de Alcázar
40min
Panettone tradicional
8h 30min
Tarta de queso y frutos rojos
5h
Lasaña de calabacín
2h 15min
Milhojas de merengue
1h 40min
Hamburguesas muñeco de nieve
1h 10min
Helado de carrot cake
6h
Dorada con guarnición de pimientos
2h 45min