Tomates con cebolla marinados

Tomates con cebolla marinados

4.3 3 avaliações
Preparação 15min
Total 25h
900 g

Ingredientes

  • 750 g de agua
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 2 clavos
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharadita de granos de pimienta variada (negra, jamaica, blanca, etc.)
  • 10 g de sal
  • 2 cucharadas de vinagre de jerez
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • 500 - 700 g de tomates variados en rodajas de 5 mm (valenciano, raf, kumato, corazón de buey, cherrys amarillos, verdes, etc.)
  • 200 g de cebolla en rodajas de 5 mm
  • 2 dientes de ajo en láminas

Nutrição por 900 g

Energia 362 kcal / 1517 kJ
Proteína 7.5 g
Gordura 14.9 g
Hidratos de carbono 44.5 g
Fibra 10.8 g
Gordura saturada 1.9 g
Sódio 3942.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...