
Dispositivos e acessórios
Tomates con cebolla marinados
Preparação 15min
Total 25h
900 g
Ingredientes
-
de agua750 g
-
de orégano seco1 cucharadita
-
clavos2
-
de azúcar1 cucharada
-
de granos de pimienta variada (negra, jamaica, blanca, etc.)1 cucharadita
-
de sal10 g
-
de vinagre de jerez2 cucharadas
-
de aceite de oliva virgen extra1 cucharada
-
de tomates variados en rodajas de 5 mm (valenciano, raf, kumato, corazón de buey, cherrys amarillos, verdes, etc.)500 - 700 g
-
de cebolla en rodajas de 5 mm200 g
-
dientes de ajo en láminas2
Nutrição por 900 g
Energia
362 kcal /
1517 kJ
Proteína
7.5 g
Gordura
14.9 g
Hidratos de carbono
44.5 g
Fibra
10.8 g
Gordura saturada
1.9 g
Sódio
3942.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 153
35 Receitas
Espanha
Espanha