
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g de agua
- 1 cucharadita de orégano seco
- 2 clavos
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharadita de granos de pimienta variada (negra, jamaica, blanca, etc.)
- 10 g de sal
- 2 cucharadas de vinagre de jerez
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 500 - 700 g de tomates variados en rodajas de 5 mm (valenciano, raf, kumato, corazón de buey, cherrys amarillos, verdes, etc.)
- 200 g de cebolla en rodajas de 5 mm
- 2 dientes de ajo en láminas
- Nutrição
- por 900 g
- Energia
- 362 kcal / 1517 kJ
- Proteína
- 7.5 g
- Gordura
- 14.9 g
- Hidratos de carbono
- 44.5 g
- Fibra
- 10.8 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Sódio
- 3942.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
15min
Gelatina cítrica de piña con salsa de pimienta
1h 50min
Tarta de queso con sidra
1h
Postre de yogur griego con granola y melocotón
10h 15min
Lentejas estofadas
3h
Mermelada de fresas
1h
Conserva de tomates cherry
1h 30min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30min
Pollo relleno al vapor
1h 20min
Tarta de queso ricota con mermelada de higos
5h 40min
Paella mixta rústica
1h
Arroz con leche al estilo asturiano
1h