Dispositivos e acessórios
Solomillo de cerdo relleno de ciruelas pasas
Preparação 25min
Total 1h 10min
8 raciones
Ingredientes
-
3 solomillos de cerdo (entre 350-500 g cada uno)
-
350 g de ciruela pasa sin hueso
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1250 g de agua
-
1200 g de patatas en trozos de 2-3 cm
-
200 g de cebolla en cuartos
-
3 dientes de ajo
-
1 ½ pastillas de caldo de pollo desmenuzadas
-
1 cucharada de tomate concentrado
-
1 - 2 cucharadas de maicena
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
679 mg
Proteína
32 g
Energia
1640 kJ /
392 kcal
Gordura
3 g
Fibra
12.4 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Descubre Thermomix Friend®
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1h 40min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35min
Lomo de cerdo asado con manzanas y judías verdes
1h
Atún en pimienta rosa y gambones con salsa de frutos rojos
1h
Rollitos de pollo al vacío con salsa de pimientos
2h 10min
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
40min
Menú: Papillote de rodaballo con verduras. Helado con salsa de frutos rojos
1h 10min
Presa ibérica con torta del Casar
30min
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas al vacío
1h 50min
Rollo tres carnes con trenzado de beicon caramelizado
3h