Dispositivos e acessórios
Solomillo de cerdo relleno de ciruelas pasas
Preparação 25min
Total 1h 10min
8 raciones
Ingredientes
-
3 solomillos de cerdo (entre 350-500 g cada uno)
-
350 g de ciruela pasa sin hueso
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1250 g de agua
-
1200 g de patatas en trozos de 2-3 cm
-
200 g de cebolla en cuartos
-
3 dientes de ajo
-
1 ½ pastillas de caldo de pollo desmenuzadas
-
1 cucharada de tomate concentrado
-
1 - 2 cucharadas de maicena
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
679 mg
Proteína
32 g
Energia
1640 kJ /
392 kcal
Gordura
3 g
Fibra
12.4 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Descubre Thermomix Friend®
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Menú: Espinacas con gambones. Volovanes de lombarda y queso de cabra. Cordero asado. Vasitos de turrón
1h 30min
Menú: Boeuf bourguignon y bizcocho de limón
2h 40min
Menú: Pisto con arroz y huevos. Peras con chocolate
45min
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1h
Carne braseada en salsa con verduras al vapor en cocción lenta
3h 15min
Rollo tres carnes con trenzado de beicon caramelizado
3h
Merluza al cava
1h
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1h
Jamón fresco asado con salsa agridulce
1h 20min
Rollo de carne de ternera con frutos secos
3h
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min