Dispositivos e acessórios
Solomillo de cerdo relleno de ciruelas pasas
Preparação 25min
Total 1h 10min
8 raciones
Ingredientes
-
3 solomillos de cerdo (entre 350-500 g cada uno)
-
350 g de ciruela pasa sin hueso
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1250 g de agua
-
1200 g de patatas en trozos de 2-3 cm
-
200 g de cebolla en cuartos
-
3 dientes de ajo
-
1 ½ pastillas de caldo de pollo desmenuzadas
-
1 cucharada de tomate concentrado
-
1 - 2 cucharadas de maicena
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
679 mg
Proteína
32 g
Energia
1640 kJ /
392 kcal
Gordura
3 g
Fibra
12.4 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Descubre Thermomix Friend®
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Solomillo de cerdo al estilo coreano (Al vacío)
4h 50min
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45min
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50min
Menú: Ensalada de brócoli. Pollo con salsa de tomate y mascarpone. Sorbete de frutas
35min
Menú: Piernas de cordero asadas. Bizcocho de limón al vapor glaseado
4h
Carbonade flamande (Bélgica)
1h 40min
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa en cocción lenta
2h 35min
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1h
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min