Versões compatíveis
Solomillo de cerdo relleno de ciruelas pasas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 solomillos de cerdo (entre 350-500 g cada uno)
- 350 g de ciruelas pasas sin hueso
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1250 g de agua
- 1200 g de patatas en trozos de 2-3 cm
- 200 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 1 ½ pastillas de caldo de pollo desmenuzadas
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 1 - 2 cucharadas de maicena
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1640 kJ / 392 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 3 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 12.4 g
- Sódio
- 679 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1h
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Menú: Dip de huevo y jamón. Espaguetis y calabacín con pollo marinado. Volcanes de chocolate con salsa de naranja
1h
Arroz con coquinas de Huelva
1 Std. 30 Min
Pollo en dos cocciones con judías verdes y chalotas al caramelo
1 godz. 50 min
Menú: Bacalao con mantequilla de cítricos. Muffins con chips de chocolate
45min
Menú: Ensalada de brócoli. Pollo con salsa de tomate y mascarpone. Sorbete de frutas
35min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
35min
Lomo de cerdo asado con manzanas y judías verdes
1h
Menú: Piernas de cordero asadas. Bizcocho de limón al vapor glaseado
4h
Lasaña 3.0
1 Std. 30 Min
Espuma de fresas
5min