葱爆羊肉(TM6版)
TM6

葱爆羊肉(TM6版)

4.3 (35 avaliações )

Ingredientes

  • 10 克 油
  • 300 克 羊肉 ,切0.3厘米片
  • 150 克 大葱 ,切斜段,约3-4厘米长
  • 5 克 料酒
  • 5 克 生抽
  • 5 克 老抽
  • 5 克 麻油
  • 1 小撮 盐
  • 1 小撮 糖

Nutrição
por 1 人份
Energia
1167.3 kJ / 279 kcal
Proteína
20 g
Hidratos de carbono
6.6 g
Gordura
19.3 g
Gordura saturada
6.9 g
Fibra
1.1 g
Sódio
478.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas