葱爆羊肉(TM6版)

葱爆羊肉(TM6版)

4.2 38 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
3 人份

Ingredientes

  • 10 克
  • 羊肉 ,切0.3厘米片
    300 克
  • 大葱 ,切斜段,约3-4厘米长
    150 克
  • 料酒
    5 克
  • 生抽
    5 克
  • 老抽
    5 克
  • 麻油
    5 克
  • 1 小撮
  • 1 小撮

Nutrição por 1 人份

Energia 279 kcal / 1167.3 kJ
Proteína 20 g
Gordura 19.3 g
Hidratos de carbono 6.6 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 6.9 g
Sódio 478.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...