
Dispositivos e acessórios
葱爆羊肉(TM6版)
Preparação 10min
Total 30min
3 人份
Ingredientes
-
油10 克
-
羊肉 ,切0.3厘米片300 克
-
大葱 ,切斜段,约3-4厘米长150 克
-
料酒5 克
-
生抽5 克
-
老抽5 克
-
麻油5 克
-
盐1 小撮
-
糖1 小撮
Nutrição por 1 人份
Energia
279 kcal /
1167.3 kJ
Proteína
20 g
Gordura
19.3 g
Hidratos de carbono
6.6 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
6.9 g
Sódio
478.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

和小美一起做家宴
11 Receitas
China
China

高温专辑
37 Receitas
China
China