Dispositivos e acessórios
Magdalenas con ciruelas y piñones
Preparação 10min
Total 35min
16 unidades
Ingredientes
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
90 g de ciruela pasa sin hueso
-
2 huevos
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
120 g de azúcar
-
200 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
20 g zumo de limón
-
30 g de piñones
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
3.28 g
Energia
851 kJ /
203 kcal
Gordura
10.79 g
Fibra
2.65 g
Hidratos de carbono
23.27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Magdalenas
10 Receitas
Espanha
Espanha
Magdalenas
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pan rústico de setas y pistachos
2h 30min
Pan de castañas
4h
Bizcocho de soja de aprovechamiento
35min
Polvorones de cacao y almendra
10h 30min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Hogaza de vino tinto con nueces
15h 30min
Magdalenas de chocolate y dátiles
45min
Pan nevado para el desayuno
2h 30min
Bizcocho de compota de manzana
2h 20min
Magdalenas de zanahoria
30min
Bizcocho veteado de manzana
1h
Caracolas de canela
2h