
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 90 g de ciruelas pasas sin hueso
- 2 huevos
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 120 g de azúcar
- 200 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 20 g de zumo de limón
- 30 g de piñones
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 203 kcal / 851 kJ
- Proteína
- 3.28 g
- Gordura
- 10.79 g
- Hidratos de carbono
- 23.27 g
- Fibra
- 2.65 g
Receitas alternativas
Magdalenas de queso
30min
Tarta de frutos secos
1h 10min
Magdalenas de chocolate y dátiles
45min
Galletas de semillas
30min
Galleta de chocolate y naranja
40min
Magdalenas de manzana y dátiles (sin azúcar)
1h
Galletas de chocolate y limón
1h 30min
Galletas de cardamomo
40min
Magdalenas de almendra
35min
Magdalenas de zanahoria
30min
Magdalenas de mantequilla
1h
Bizcocho de manzana (sin azúcar)
50min