Magdalenas con ciruelas y piñones

Magdalenas con ciruelas y piñones

3.1 9 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
16 unidades

Ingredientes

  • 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 90 g de ciruela pasa sin hueso
  • 2 huevos
  • 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 120 g de azúcar
  • 200 g de harina de repostería
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 20 g zumo de limón
  • 30 g de piñones

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidad

Proteína 3.28 g
Energia 851 kJ / 203 kcal
Gordura 10.79 g
Fibra 2.65 g
Hidratos de carbono 23.27 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...