Dispositivos e acessórios
Magdalenas con ciruelas y piñones
Preparação 10min
Total 35min
16 unidades
Ingredientes
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
90 g de ciruela pasa sin hueso
-
2 huevos
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
120 g de azúcar
-
200 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
20 g zumo de limón
-
30 g de piñones
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
3.28 g
Energia
851 kJ /
203 kcal
Gordura
10.79 g
Fibra
2.65 g
Hidratos de carbono
23.27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Magdalenas
10 Receitas
Espanha
Espanha
Magdalenas
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Cake de arándanos
1h 30min
Pasteles de manzana en vaso
1h
Bizcocho de compota de manzana
2h 20min
Magdalenas de castañas
20min
Minimuffins con pistachos y arándanos
55min
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1h
Tarta de cerezas y albaricoques
1h
Cake especiado de melón
1h 25min
Bizcocho de sémola con miel y almendras
1h 30min
Crêpes de leche de coco (sin azúcar)
1h 45min
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Magdalenas de almendra
35min