Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 90 g de ciruelas pasas sin hueso
- 2 huevos
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 120 g de azúcar
- 200 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 20 g de zumo de limón
- 30 g de piñones
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 851 kJ / 203 kcal
- Proteína
- 3.28 g
- Hidratos de carbono
- 23.27 g
- Gordura
- 10.79 g
- Fibra
- 2.65 g
Receitas alternativas
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1 Std. 50 Min
Marquesas al cacao
45min
Galleta de chocolate y naranja
40min
Magdalenas de chocolate y dátiles
45min
Pan dulce de dátiles y cacahuetes
1 Std. 50 Min
Bizcocho al vino de moscatel
50min
Brioche con frutas y pasas
3ωρ. 10 λεπτ.
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1 Std. 50 Min
Magdalenas de almendra
35min
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1h 40min
Bizcocho veteado de manzana
1u.
Bizcocho de compota de manzana
2h 20min