Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 90 g de ciruelas pasas sin hueso
- 2 huevos
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 120 g de azúcar
- 200 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 20 g de zumo de limón
- 30 g de piñones
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 851 kJ / 203 kcal
- Proteína
- 3.28 g
- Hidratos de carbono
- 23.27 g
- Gordura
- 10.79 g
- Fibra
- 2.65 g
Receitas alternativas
Cookies XXL con arándanos, chocolate blanco y coco
1h
Bizcocho de ciruelas pasas (sin azúcar)
1 Std. 40 Min
Pan dulce de dátiles y cacahuetes
1h 50 min.
Timbal de frutas
2h 15 min.
Magdalenas de grosellas y almendras
35min
Tarta de frutos secos
1 Std. 10 Min
Bolas de frutas secas con chocolate y palomitas
40min
Pastel de calabaza al cacao con cobertura de fresa
1h 30min
Magdalenas de chocolate y dátiles
45min
Pastel de manzana con crujiente de nuez
1h 30min
Bundt cake de chocolate
2h
Magdalenas de almendra
35min