
Dispositivos e acessórios
Pizza de mascarpone y arándanos
Preparação 15min
Total 1h 30min
2 unidades
Ingredientes
Masa
-
450 g de harina de fuerza
-
75 g de harina integral
-
270 g de agua templada
-
15 g de azúcar
-
25 g de levadura prensada fresca
-
30 g de aceite de oliva
-
2 cucharaditas de sal
Cobertura
-
60 g de azúcar
-
4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
240 g de queso mascarpone
-
1 cucharada de zumo de limón
-
2 cucharadas de mantequilla salada (a temperatura ambiente)
-
2 cucharadas de azúcar moreno
-
350 g de arándanos frescos
Nutrição por 1 unidad
Energia
18041.5 kcal /
7541.5 kJ
Proteína
40.5 g
Gordura
70 g
Hidratos de carbono
259.5 g
Fibra
15 g
Gordura saturada
47.3 g
Sódio
1619.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 148
35 Receitas
Espanha
Espanha

Todo pizza
12 Receitas
Espanha
Espanha