Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g de carne de cerdo ibérico con grasa (secreto, cuello, espalda, etc.) cortada en dados
- 1 cucharadita de granos de pimienta rosa
- ¼ cucharadita de canela molida
- 2 - 3 clavos enteros
- ½ cucharadita de semillas de hinojo
- ½ cucharadita de semillas de cilantro
-
100
g de panceta fresca de cerdo cortada en dados
ou 100 g de tocino cortado en dados - 200 g de manteca de cerdo ibérico
- 50 g de brandy
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de agua
- Nutrição
- por 50 g
- Energia
- 898 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Hidratos de carbono
- 0.2 g
- Gordura
- 20.1 g
- Gordura saturada
- 7.7 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 138.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Paté de higaditos de pollo
4h 15 min
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Chupe de mariscos panameño
45min
Aceite de albahaca
20min
Causa limeña
1 Std. 10 Min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Popietas de ternera con aceitunas (Paupiettes de veau aux olives)
1h
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2h
Morteruelo
13h 15min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Aceites de hierbas frescas (de utilización inmediata)
20min
Riñones al jerez
1h