Dispositivos e acessórios
Rillettes de cerdo
Preparação 10min
Total 2h 10min
1000 g
Ingredientes
-
700 g de carne de cerdo ibérico con grasa (secreto, cuello, espalda, etc.) cortada en dados
-
1 cucharadita de granos de pimienta rosa
-
¼ cucharadita de canela molida
-
2 - 3 clavos enteros
-
½ cucharadita de semillas de hinojo
-
½ cucharadita de semillas de cilantro
-
100 g de tocino cortado en dados100 g de panceta fresca de cerdo cortada en dados
-
200 g de manteca de cerdo ibérico
-
50 g de brandy
-
1 cucharadita de sal
-
600 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 50 g
Sódio
138.8 mg
Proteína
6.4 g
Energia
898 kJ /
215 kcal
Gordura
20.1 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
7.7 g
Hidratos de carbono
0.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Brochetas picantes de pavo
1h
Pan frito indio (panipuri)
1h
Paté en croûte
10h
Cordero con manzanas
1h 45min
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30min
Tarta de lima con streusel
2h 50min
Naranja en almíbar de especias
4h 20min
Salmón marinado con remolacha
48h
Carbayones
1h 25min
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1h
Bricks de patata con yema
2h 20min
Cebolla en escabeche
24h