Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g de carne de cerdo ibérico con grasa (secreto, cuello, espalda, etc.) cortada en dados
- 1 cucharadita de granos de pimienta rosa
- ¼ cucharadita de canela molida
- 2 - 3 clavos enteros
- ½ cucharadita de semillas de hinojo
- ½ cucharadita de semillas de cilantro
-
100
g de panceta fresca de cerdo cortada en dados
ou 100 g de tocino cortado en dados - 200 g de manteca de cerdo ibérico
- 50 g de brandy
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de agua
- Nutrição
- por 50 g
- Energia
- 898 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Hidratos de carbono
- 0.2 g
- Gordura
- 20.1 g
- Gordura saturada
- 7.7 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 138.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cóctel ocaso
5min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Cuajado de leche con yogur de cabra
2u. 5min
Cocotte de flan de pescado (sin lactosa)
40 min
Aperitivo de Piamonte
25 min
Cheesecake salado con tomates cherry
3h 40min
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
10 godz. 30 min
Bricks de patata con yema
2 godz. 20 min
Cóctel Black Velvet
6h 10min
Setas en aceite
1h 40min
Morteruelo
13 godz. 15 min
Aliño oriental
5min