
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g de carne de cerdo ibérico con grasa (secreto, cuello, espalda, etc.) cortada en dados
- 1 cucharadita de granos de pimienta rosa
- ¼ cucharadita de canela molida
- 2 - 3 clavos enteros
- ½ cucharadita de semillas de hinojo
- ½ cucharadita de semillas de cilantro
-
100
g de panceta fresca de cerdo cortada en dados
ou 100 g de tocino cortado en dados - 200 g de manteca de cerdo ibérico
- 50 g de brandy
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de agua
- Nutrição
- por 50 g
- Energia
- 215 kcal / 898 kJ
- Proteína
- 6.4 g
- Gordura
- 20.1 g
- Hidratos de carbono
- 0.2 g
- Fibra
- 0.1 g
- Gordura saturada
- 7.7 g
- Sódio
- 138.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lubina a la cantonesa - China
25min
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26h
Pan frito indio (panipuri)
1h
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Crêpes de cerdo y langostinos (Bánh xèo) - Vietnam
1h 30min
Agua de Sevilla
5min
Conserva de calabacín picante con tomate
1h 40min
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
1h
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Wontons fritos salados
30min
Salsa de toffee
15min
Masa para wontons
1h 15min