Rillettes de cerdo

Rillettes de cerdo

4.2 5 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 10min
1000 g

Ingredientes

  • de carne de cerdo ibérico con grasa (secreto, cuello, espalda, etc.) cortada en dados
    700 g
  • de granos de pimienta rosa
    1 cucharadita
  • de canela molida
    ¼ cucharadita
  • clavos enteros
    2 - 3
  • de semillas de hinojo
    ½ cucharadita
  • de semillas de cilantro
    ½ cucharadita
  • de panceta fresca de cerdo cortada en dados
    100 g
    100 g de tocino cortado en dados
  • de manteca de cerdo ibérico
    200 g
  • de brandy
    50 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de agua
    600 g

Nutrição por 50 g

Energia 215 kcal / 898 kJ
Proteína 6.4 g
Gordura 20.1 g
Hidratos de carbono 0.2 g
Fibra 0.1 g
Gordura saturada 7.7 g
Sódio 138.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...