
Dispositivos e acessórios
Rillettes de cerdo
Preparação 10min
Total 2h 10min
1000 g
Ingredientes
-
de carne de cerdo ibérico con grasa (secreto, cuello, espalda, etc.) cortada en dados700 g
-
de granos de pimienta rosa1 cucharadita
-
de canela molida¼ cucharadita
-
clavos enteros2 - 3
-
de semillas de hinojo½ cucharadita
-
de semillas de cilantro½ cucharadita
-
de panceta fresca de cerdo cortada en dados100 g
-
de manteca de cerdo ibérico200 g
-
de brandy50 g
-
de sal1 cucharadita
-
de agua600 g
Nutrição por 50 g
Energia
215 kcal /
898 kJ
Proteína
6.4 g
Gordura
20.1 g
Hidratos de carbono
0.2 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
7.7 g
Sódio
138.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha