Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g de carne de cerdo ibérico con grasa (secreto, cuello, espalda, etc.) cortada en dados
- 1 cucharadita de granos de pimienta rosa
- ¼ cucharadita de canela molida
- 2 - 3 clavos enteros
- ½ cucharadita de semillas de hinojo
- ½ cucharadita de semillas de cilantro
-
100
g de panceta fresca de cerdo cortada en dados
ou 100 g de tocino cortado en dados - 200 g de manteca de cerdo ibérico
- 50 g de brandy
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de agua
- Nutrição
- por 50 g
- Energia
- 898 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Hidratos de carbono
- 0.2 g
- Gordura
- 20.1 g
- Gordura saturada
- 7.7 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 138.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mantequilla Maître d'Hôtel
5min
Sal para carnes
5min
Sal para recetas con tomate
5min
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2hod. 15min
Fiambre de cerdo con aceitunas
27 Std.
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1 Std. 40 Min
Paté en croûte
10h
Bricks de cangrejo
35min
Terrinas de foie trufado
74h
Mantequilla Café de París
10min
Paté de campaña en terrina
26sa 40 dk
Salsa de toffee
15min