Rillettes de cerdo

Rillettes de cerdo

4.2 5 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 10min
1000 g

Ingredientes

  • 700 g de carne de cerdo ibérico con grasa (secreto, cuello, espalda, etc.) cortada en dados
  • 1 cucharadita de granos de pimienta rosa
  • ¼ cucharadita de canela molida
  • 2 - 3 clavos enteros
  • ½ cucharadita de semillas de hinojo
  • ½ cucharadita de semillas de cilantro
  • 100 g de panceta fresca de cerdo cortada en dados
    100 g de tocino cortado en dados
  • 200 g de manteca de cerdo ibérico
  • 50 g de brandy
  • 1 cucharadita de sal
  • 600 g de agua

Dificuldade

fácil


Nutrição por 50 g

Sódio 138.8 mg
Proteína 6.4 g
Energia 898 kJ / 215 kcal
Gordura 20.1 g
Fibra 0.1 g
Gordura saturada 7.7 g
Hidratos de carbono 0.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...