Rollo de pan mediterráneo

Rollo de pan mediterráneo

4.1 22 avaliações
Preparação 20min
Total 3h
12 raciones

Ingredientes

Masa
  • de agua
    400 g
  • de levadura prensada fresca
    15 g
  • de harina de fuerza
    600 g
  • de sal
    15 g
Relleno
  • de berenjenas con piel, en trozos
    300 g
  • de pimiento rojo en trozos
    150 g
  • de pimiento verde en trozos
    150 g
  • de cebolla en trozos
    150 g
  • tomates maduros en cuartos
    3
  • de aceite de oliva
    60 g
  • hojas de laurel secas
    2
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de alcaparras
    40 g
  • filetes de anchoa en aceite en trozos pequeños
    4
  • de aceitunas negras sin hueso
    30 g

Nutrição por 1 ración

Energia 247 kcal / 1032 kJ
Proteína 6.5 g
Gordura 6.8 g
Hidratos de carbono 40 g
Fibra 3.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...