Dispositivos e acessórios
Rollo de pan mediterráneo
Preparação 20min
Total 3h
12 raciones
Ingredientes
Masa
-
400 g de agua
-
15 g de levadura prensada fresca
-
600 g de harina de fuerza
-
15 g de sal
Relleno
-
300 g de berenjenas con piel, en trozos
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
150 g de pimiento verde en trozos
-
150 g de cebolla en trozos
-
3 tomates maduros en cuartos
-
60 g de aceite de oliva
-
2 hojas de laurel secas
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
40 g de alcaparras
-
4 filetes de anchoa en aceite en trozos pequeños
-
30 g de aceitunas negras sin hueso
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
6.5 g
Energia
1032 kJ /
247 kcal
Gordura
6.8 g
Fibra
3.6 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial berenjena
12 Receitas
Espanha
Espanha
ESPECIAL BERENJENAS
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tronco de pan relleno
2h 15min
Minibizcoflán al vapor para dos
2h 40min
Patatas nuevas Hasselback
1h 5min
Rollerpizza
1h
Hojaldres con berenjena
40min
Bocaditos de pizza y pepperoni
1h 15min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1h 40min
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25min
Coca de pimientos verdes y patatas
1h
Calzone con pimientos y chorizo
2h
Pan milhojas de sobrasada y queso
2h 10min
Torta de tomate (Comunidad Valenciana)
1h 40min