
Dispositivos e acessórios
Rollo de pan mediterráneo
Preparação 20min
Total 3h
12 raciones
Ingredientes
Masa
-
de agua400 g
-
de levadura prensada fresca15 g
-
de harina de fuerza600 g
-
de sal15 g
Relleno
-
de berenjenas con piel, en trozos300 g
-
de pimiento rojo en trozos150 g
-
de pimiento verde en trozos150 g
-
de cebolla en trozos150 g
-
tomates maduros en cuartos3
-
de aceite de oliva60 g
-
hojas de laurel secas2
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de alcaparras40 g
-
filetes de anchoa en aceite en trozos pequeños4
-
de aceitunas negras sin hueso30 g
Nutrição por 1 ración
Energia
247 kcal /
1032 kJ
Proteína
6.5 g
Gordura
6.8 g
Hidratos de carbono
40 g
Fibra
3.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Especial berenjena
12 Receitas
Espanha
Espanha

ESPECIAL BERENJENAS
12 Receitas
México
México