Dispositivos e acessórios
Rollo de pan mediterráneo
Preparação 20min
Total 3h
12 raciones
Ingredientes
Masa
-
400 g de agua
-
15 g de levadura prensada fresca
-
600 g de harina de fuerza
-
15 g de sal
Relleno
-
300 g de berenjenas con piel, en trozos
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
150 g de pimiento verde en trozos
-
150 g de cebolla en trozos
-
3 tomates maduros en cuartos
-
60 g de aceite de oliva
-
2 hojas de laurel secas
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
40 g de alcaparras
-
4 filetes de anchoa en aceite en trozos pequeños
-
30 g de aceitunas negras sin hueso
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
6.5 g
Energia
1032 kJ /
247 kcal
Gordura
6.8 g
Fibra
3.6 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial berenjena
12 Receitas
Espanha
Espanha
ESPECIAL BERENJENAS
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Panecillos de queso de cabra
2h
Rosca de carnaval
2h 10min
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25min
Coca de pimientos verdes y patatas
1h
Pastel de tortillas
1h 15min
Pan relleno de trucha ahumada, atún y queso cremoso
14h
Pan milhojas de sobrasada y queso
2h 10min
Brazo de patata
45min
Rollo de tortilla de patata con jamón, queso y pimiento
50min
Pizza caprichosa
2h 40min
Barritas de cerveza con semillas
30min
Tronco de pan relleno
2h 15min