Dispositivos e acessórios
Pastel de piña y crema
Preparação 45min
Total 2h 45min
10 raciones
Ingredientes
Crema de piña
-
820 g de rodajas de piña en conserva (1 lata)
Crema pastelera
-
100 g de azúcar
-
3 huevos
-
50 g de maicena
-
500 g de leche
-
1 cucharadita de azúcar vainillado1 chorrito de vainilla líquida
Montaje
-
30 sobaos pequeños
-
1 hoja de gelatina
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
70 g de azúcar
-
fideos de chocolate (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
8.8 g
Energia
2169 kJ /
519 kcal
Gordura
30.8 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
51.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tartas sin horno
13 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta mousse de piña
6h 30min
Tarta de melocotón
1h 15min
Tarta cuajada de caramelo
2h 10min
Tarta de manzana y flan
3h 20min
Tarta de piña al revés
40min
Tarta de crema catalana a la naranja
7h 30min
Flan de París con merengue
10h
Pudin diplomático
1h 40min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Flan de licor de café
5h 15min
Flan de nata y vainilla
5h 50min