Dispositivos e acessórios
Pastel de piña y crema
Preparação 45min
Total 2h 45min
10 raciones
Ingredientes
Crema de piña
-
820 g de rodajas de piña en conserva (1 lata)
Crema pastelera
-
100 g de azúcar
-
3 huevos
-
50 g de maicena
-
500 g de leche
-
1 cucharadita de azúcar vainillado1 chorrito de vainilla líquida
Montaje
-
30 sobaos pequeños
-
1 hoja de gelatina
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
70 g de azúcar
-
fideos de chocolate (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
8.8 g
Energia
2169 kJ /
519 kcal
Gordura
30.8 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
51.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tartas sin horno
13 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Tarta flan de galletas y plátano
4h 30min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4h 30min
Brownie flan
5h 15min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Natillas de naranja con chocolate
2h 15min
Tarta de naranja
5h
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3h 20min
Tarta de piña al revés
40min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Tarta mousse de piña
6h 30min