Dispositivos e acessórios
Pastel de piña y crema
Preparação 45min
Total 2h 45min
10 raciones
Ingredientes
Crema de piña
-
820 g de rodajas de piña en conserva (1 lata)
Crema pastelera
-
100 g de azúcar
-
3 huevos
-
50 g de maicena
-
500 g de leche
-
1 cucharadita de azúcar vainillado1 chorrito de vainilla líquida
Montaje
-
30 sobaos pequeños
-
1 hoja de gelatina
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
70 g de azúcar
-
fideos de chocolate (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
8.8 g
Energia
2169 kJ /
519 kcal
Gordura
30.8 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
51.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tartas sin horno
13 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bizcocho con melocotón y dulce de leche
1 Std. 20 Min
Tarta flan de galletas y plátano
4 Std. 30 Min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2 Std. 30 Min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3 Std. 20 Min
Tarta mousse de piña
6 Std. 30 Min
Tarta de piña al revés
40 Min
Tarta de queso suiza
4 Std. 10 Min
Flan de nata y vainilla
5 Std. 50 Min
Tarta de manzana y flan
3 Std. 20 Min
Pastel rápido de queso al caramelo
4 Std. 20 Min
Bizcocho de piña
50 Min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1 Std. 10 Min