Dispositivos e acessórios
Bizcochos borrachos
Preparação 20min
Total 1h 5min
25 unidades
Ingredientes
Bizcocho
-
4 huevos
-
100 g de azúcar
-
100 g de harina de repostería
Almíbar
-
200 g de agua
-
300 g de azúcar
-
150 g de vino dulce (p. ej. moscatel)
Terminación
-
1 cucharada de canela molida (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1.62 g
Energia
401 kJ /
96 kcal
Gordura
1.09 g
Fibra
0.14 g
Hidratos de carbono
19.23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pestiños borrachuelos
50min
Cortadillos de cidra
1h
Cremadillos
3h 50min
Almoixàvenas
1h 30min
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1h 30min
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3h 10min
Pastel cordobés
1h 45min
Savarin rápido al ron
1h 30min
Tarta de piña al revés
40min
Milhojas de merengue
1h 40min
Bizcocho al vapor con almíbar de limón
1h 45min
Tarta San Marcos
4h