Dispositivos e acessórios
Bizcochos borrachos
Preparação 20min
Total 1h 5min
25 unidades
Ingredientes
Bizcocho
-
4 huevos
-
100 g de azúcar
-
100 g de harina de repostería
Almíbar
-
200 g de agua
-
300 g de azúcar
-
150 g de vino dulce (p. ej. moscatel)
Terminación
-
1 cucharada de canela molida (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1.62 g
Energia
401 kJ /
96 kcal
Gordura
1.09 g
Fibra
0.14 g
Hidratos de carbono
19.23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Roscos de vino
45min
Roscos chiclaneros
1h
Pestiños borrachuelos
50min
Fritillas
35min
Pudin diplomático
1h 40min
Cortadillos de cidra
1h
Bizcocho al vapor con almíbar de limón
1h 45min
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Cremadillos
3h 50min
Savarin rápido al ron
1h 30min
Carbayones
1h 25min
Bizcocho de coco
45min