Dispositivos e acessórios
西班牙臘腸蕃茄筆管麵
Preparação 10min
Total 25min
4 人份
Ingredientes
-
橄欖油15 克
-
¾ 茶匙 雞高湯醬雞高湯塊 剝碎½ 塊
-
大蒜粉1 小撮
-
乾燥奧勒岡¾ 茶匙
-
70 克 培根丁西班牙臘腸 切片70 克
-
新鮮蘑菇 (opcional) 切片80 克
-
番茄醬汁 (自製或市售)200 克
-
水400 克
-
乾筆管麵 (Penne)240 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
15.2 g
Energia
1905.5 kJ /
455 kcal
Gordura
17.8 g
Fibra
5.3 g
Hidratos de carbono
55.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
美善品多功能料理機基礎食譜
191 Receitas
Taiwan
Taiwan
美善品美味秘密
157 Receitas
Taiwan
Taiwan