西班牙臘腸蕃茄筆管麵

西班牙臘腸蕃茄筆管麵

4.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 25min
4 人份

Ingredientes

  • 橄欖油
    15 克
  • 雞高湯塊 剝碎
    ½ 塊
    ¾ 茶匙 雞高湯醬
  • 大蒜粉
    1 小撮
  • 乾燥奧勒岡
    ¾ 茶匙
  • 西班牙臘腸 切片
    70 克
    70 克 培根丁
  • 新鮮蘑菇 (opcional) 切片
    80 克
  • 番茄醬汁 (自製或市售)
    200 克
  • 400 克
  • 乾筆管麵 (Penne)
    240 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 15.2 g
Energia 1905.5 kJ / 455 kcal
Gordura 17.8 g
Fibra 5.3 g
Hidratos de carbono 55.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...