Torta de gee

Torta de gee

4.4 7 avaliações
Preparação 40min
Total 1h 30min
8 fette

Ingredientes

Impasto
  • 125 g di farina manitoba
  • 125 g di farina tipo 00
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 125 g di acqua
  • 5 g di sale
Ripieno
  • 170 g di bietole, le foglie private del gambo, tagliate a striscioline
  • 2 cucchiai di farina tipo 00
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 300 g di ricotta
  • 200 g di yogurt bianco non dolcificato

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 fetta

Sódio 486.9 mg
Proteína 8.3 g
Energia 889.6 kJ / 212.6 kcal
Gordura 7.8 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 3.5 g
Hidratos de carbono 29.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...