Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 125 g di farina manitoba
- 125 g di farina tipo 00
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 125 g di acqua
- 5 g di sale
Ripieno
- 170 g di bietole, le foglie, private del gambo, tagliate a striscioline
- 2 cucchiai di farina tipo 00
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di ricotta
- 200 g di yogurt bianco, non dolcificato
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 889.6 kJ / 212.6 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 29.2 g
- Gordura
- 7.8 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 486.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1h
Torta salata con melanzane e scamorza
1 godz. 30 min
Torta salata bietole e uova
2h
Lasagna vegetariana
2h
Quiche di zucca ed erbette
1 godz. 30 min
Sformatini di agretti
1h
Scarpazza sarzanese
2h 30min
Pane al cacao con noci e pistacchi
3h
Torta di bietole e pecorino in padella
1 godz. 20 min
Torta salata porri e bietole
1 godz. 30 min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Crostata ripiena alle mele
2h