Dispositivos e acessórios
Torta de gee
Preparação 40min
Total 1h 30min
8 fette
Ingredientes
Impasto
-
125 g di farina manitoba
-
125 g di farina tipo 00
-
20 g olio extravergine di oliva
-
125 g di acqua
-
5 g di sale
Ripieno
-
170 g di bietole, le foglie private del gambo, tagliate a striscioline
-
2 cucchiai di farina tipo 00
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
300 g di ricotta
-
200 g di yogurt bianco non dolcificato
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Sódio
486.9 mg
Proteína
8.3 g
Energia
889.6 kJ /
212.6 kcal
Gordura
7.8 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
29.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2h 30min
Torta pasqualina
2h 5min
Quiche salata ai carciofi
1h 20min
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min
Menu: Tartare di carota, mela e nocciole; Crespelle ricotta e spinaci
1h 30min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Sformato di zucchine al basilico
50min
Sformato vegetale
1h
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Lasagne di verza
2h 30min
Torta di bietole e pecorino in padella
1h 20min