Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 125 g di farina manitoba
- 125 g di farina tipo 00
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 125 g di acqua
- 5 g di sale
Ripieno
- 170 g di bietole, le foglie, private del gambo, tagliate a striscioline
- 2 cucchiai di farina tipo 00
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di ricotta
- 200 g di yogurt bianco, non dolcificato
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 889.6 kJ / 212.6 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 29.2 g
- Gordura
- 7.8 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 486.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Riso in torta verde
1h 30min
Quiche alle cipolle
1h 30min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Torta salata bietole e uova
2h
Torta di bietole e pecorino in padella
1h 20min
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2h 20min
Lasagna vegetariana
2h
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30min
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Crostata salata tricolore
1h 30min
Torta salata porri e bietole
1h 30min