
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 125 g di farina manitoba
- 125 g di farina tipo 00
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 125 g di acqua
- 5 g di sale
Ripieno
- 170 g di bietole, le foglie private del gambo, tagliate a striscioline
- 2 cucchiai di farina tipo 00
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di ricotta
- 200 g di yogurt bianco non dolcificato
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 212.6 kcal / 889.6 kJ
- Proteína
- 8.3 g
- Gordura
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 29.2 g
- Fibra
- 1.1 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Sódio
- 486.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1h
Sformato vegetale
1h
Quiche pomodorini, ricotta e spinaci
1h 30min
Torta di bietole e pecorino in padella
1h 20min
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
1h 30min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Scarpazza sarzanese
2h 30min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min