
Dispositivos e acessórios
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
Preparação 20min
Total 3h 10min
6 porzioni
Ingredientes
-
di sale grosso15 g
-
di rosmarino secco1 cucchiaino
-
spicchio di aglio1
-
foglia di salvia secca1
-
foglia di alloro secca1
-
bacche di ginepro2
-
filetto di maiale (700 g circa)1
-
di prugne secche denocciolate100 g
-
di cipolle rosse a fettine (0.5 cm circa)300 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di vino bianco tipo Marsala70 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
291 kcal /
1217 kJ
Proteína
25.5 g
Gordura
16.1 g
Hidratos de carbono
11.1 g
Fibra
1.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Magia di Natale
16 Receitas
Itália
Itália