Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Dinkelkörner
- 400 g Mehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 500 g Wasser
- 40 g Hefe (1 Würfel)
- 1 Pck. Backpulver
- 1 TL Honig
- 40 g Sonnenblumenkerne
- 50 g Haferflocken
- 20 g Leinsamen
- 2 ¼ TL Salz
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1040 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 5.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dinkel-Quark-Brötchen
45min
Karotten-Walnuss-Brot
2 Std.
Weizen-Dinkel-Brot
1 Std. 30 Min
Dinkel-Möhren-Brot
1h 40min
Weizen-Roggen-Brötchen
2 godz. 15 min
Körnerbrötchen
2 godz. 50 min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 godz. 30 min
Dinkel-Körner-Brot
1 Std. 30 Min
Dinkelkruste
2 Std. 20 Min
Körnerbrot
1h 40min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 Std. 30 Min
Körner-Bürli
12h