Dispositivos e acessórios
Dinkel-Vollkornbrötchen
Preparação 15min
Total 35min
12 Stück
Ingredientes
-
Dinkelkörner300 g
-
Mehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Wasser500 g
-
Hefe (1 Würfel)40 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Honig1 TL
-
Sonnenblumenkerne40 g
-
Haferflocken50 g
-
Leinsamen20 g
-
Salz2 ¼ TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Proteína
10 g
Energia
1040 kJ /
248 kcal
Gordura
3 g
Fibra
5.3 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brot & Brötchen
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Karotten-Walnuss-Brot
2h
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Dinkel-Körner-Brot
2h 50min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30min
Dinkel-Möhren-Brot
1h 40min
Körnerbrötchen
2h 50min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min
Weizen-Roggen-Brötchen
2h 15min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Körnerbrot
1h 40min
Dinkel-Quark-Brötchen
45min
Körner-Bürli
12h