Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Dinkelkörner
- 400 g Mehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 500 g Wasser
- 40 g Hefe (1 Würfel)
- 1 Pck. Backpulver
- 1 TL Honig
- 40 g Sonnenblumenkerne
- 50 g Haferflocken
- 20 g Leinsamen
- 2 ¼ TL Salz
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1040 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 5.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hafer-Körner-Brot
11 godz. 40 min
Karotten-Walnuss-Brot
2h
Dinkel-Körner-Brot
1 godz. 30 min
Dinkel-Körner-Brot
2h 50min
Dinkel-Möhren-Brot
1h 40min
Dinkelkruste
2 godz. 20 min
Körnerbrot
1h 40min
Weizen-Roggen-Brötchen
2h 15min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 godz. 30 min
Körnerbrötchen
2h 50min
Körner-Bürli
12h