Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 50 g Kürbiskerne
- 20 g Leinsamen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 380 g Wasser
- 1 ½ - 2 TL Salz, nach Geschmack
- Öl zum Einfetten
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 903 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 2.6 g
Receitas alternativas
Dinkel-Vollkornbrötchen
35 Min
Bürli mit Roggen
12 Std.
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14h
Weizen-Roggen-Brötchen
2 Std. 15 Min
Körnerbrötchen
2h 50 min
Haselnussbrötchen
13 Std. 30 Min
Mohn-Bürli
12 Std.
Dinkelkruste
2h 20min
Nuss-Buttermilch-Brot
2 godz.
Körnerbrot
1 godz. 40 min
Dinkel-Walnuss-Bürlis
12 Std.
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 godz. 30 min