Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Dinkel
- 400 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 340 g Wasser
- 1 ½ - 2 TL Salz
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 612 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 1 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sódio
- 296 mg
Receitas alternativas
Weltmeisterbrot
5u.
Möhren-Müsli-Brot
2 Std. 30 Min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h
Amaranth-Brötchen
9ωρ.
Dinkel-Seelen
9ωρ.
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3h
Dinkel-Buchweizen-Brot
2 Std. 30 Min
Hafer-Kartoffel-Brot
2 Std. 30 Min
4-Korn-Minis
45 min
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 Std. 10 Min
Dinkel-Ciabattabrötchen
2 Std.
Baguettes auf die Schnelle
50 min