Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Dinkel
- 400 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 340 g Wasser
- 1 ½ - 2 TL Salz
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 612 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 1 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sódio
- 296 mg
Receitas alternativas
Hafer-Kartoffel-Brot
2 Std. 30 Min
Weltmeisterbrot
5 Std.
Möhren-Müsli-Brot
2 Std. 30 Min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 Std.
Mohn-Bürli
12小时
Möhrenbrot
2 Std.
Dinkel-Seelen
9h
Dinkel-Buchweizen-Brot
2 Std. 30 Min
Dinkel-Ciabattabrötchen
2 Std.
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3 Std.
Baguettes auf die Schnelle
50min
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 godz. 10 min