Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g d'amandes effilées
- 30 g de cassonade
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe de mascarpone, très froid
- 400 g de crème de marrons
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2652 kJ / 634 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 79 g
- Gordura
- 32 g
Receitas alternativas
Fiadone au citron
50min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3h 20min
Cheesecake à la crème de marron
3u. 30min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1sa 5 dk
Crème de marrons
45 min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 Min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1h
Bûche de Noël à la crème de marrons
1h 45min
Coulants au citron
1h
Flan à la farine de châtaigne
12h 50 min
Crème catalane
4 Std. 25 Min
Flan de patate douce
40min