
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de cassonade
- 50 g d'amandes effilées
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 2 c. à soupe de mascarpone très froid
- 400 g de crème de marrons
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 634 kcal / 2652 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 79 g
Receitas alternativas
Pâte de coings
1h 45min
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Le russe
3h
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3h 20min
Pannacottas aux épices
4h 30min
Polenta au gorgonzola
25min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min
Tarte à la praline
3h 20min
Crème catalane
4h 25min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Crème de marrons
45min