Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g d'amandes effilées
- 30 g de cassonade
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe de mascarpone, très froid
- 400 g de crème de marrons
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2652 kJ / 634 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 79 g
- Gordura
- 32 g
Receitas alternativas
Fiadone au citron
50min
Tarte à la praline
3h 20 min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6 godz. 30 min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3h 20 min
Entremets ananas aux petits-beurre
3ωρ. 15 λεπτ.
Fontainebleau aux pommes
2 godz. 30 min
Minitartelettes à la crème de marrons
5 Std.
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12 Std.
Bûche de Noël à la crème de marrons
1h 45min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1 godz.
Crème de marrons
45min