Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de cassonade
- 50 g d'amandes effilées
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe de mascarpone, très froid
- 400 g de crème de marrons
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2652 kJ / 634 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 79 g
- Gordura
- 32 g
Receitas alternativas
Pannacotta au lemon curd
1 Std. 45 Min
Mousse citron vert-basilic
2h 30min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1h
Cheesecake à la crème de marron
3 godz. 30 min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3 Std. 20 Min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Coulants au citron
1h
Minitartelettes à la crème de marrons
5h
Crème de marrons
45min
Bûche aux marrons
1 Std. 40 Min
Bûche de Noël à la crème de marrons
1 Std. 45 Min
Galette des rois aux marrons et noisettes
1 Std. 35 Min