Dispositivos e acessórios
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
Preparação 15min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
30 g de beurre + 1 noisette pour le moule
-
3 œufs
-
100 g de lait
-
100 g de mascarpone
-
le zeste d'un citron vert
-
70 g de sucre en poudre
-
50 g de farine de blé
-
70 g poudre d'amande
-
3 pêches en fines lamelles
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
13 g
Energia
2009 kJ /
459 kcal
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Cuajada aux abricots
50min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10min
Clafoutis aux abricots
55min
Clafoutis pêche-framboise
50min
Gratin de poire aux amandes
45min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Clafoutis aux framboises
45min
Flaugnarde aux poires
50min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h