Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cashew Nuts
- 140 g cashew nuts
- water, for soaking
Dough
- 220 g water
- 1 tsp sugar
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 400 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 1 tsp fine sea salt
Vegan Mozzarella
- 20 g coconut oil
- 70 g coconut yoghurt, vegan
- 110 g almond milk
- 30 g lemon juice, freshly squeezed
- 40 g tapioca starch (see tip)
- 4 Tbsp nutritional yeast flakes
- ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
Tomato Sauce
- 3 garlic cloves
- 20 g extra virgin olive oil
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 5 g fresh basil leaves
- 1 tsp dried oregano
- ½ tsp caster sugar
- ½ tsp fine sea salt
Assembly and Baking
- 1 green pepper, thinly sliced
- 1 red onion, small, thinly sliced
- 60 g fresh button mushrooms, sliced
- 40 g pitted black olives, halved
- 100 g vegan pepperoni, thinly sliced (see tip)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 4513 kJ / 1077 kcal
- Proteína
- 48 g
- Hidratos de carbono
- 107 g
- Gordura
- 48 g
- Gordura saturada
- 17 g
- Fibra
- 11 g
- Sódio
- 1491 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Vegan Chickpea and Almond Sandwich Filling
15 Min
Vegan Gravy
45 min
Vegan Burger
5h
Seitan Roulade with Cranberry Stuffing and Vegan Gravy
1h 5min
Seitan Chilli
25 min
Soy goulash with dumplings
1h 25min
Vegan Paella with Smoked Tofu
25 min
Vegan Pepperoni
5h 10min
Masala Kaddu (Pumpkin Curry)
40 min
Creamy Vegan Broccoli and Cheese Soup
1h 15min
Vegan Bean Burgers
1 godz. 20 min
Vegan Brownies
2h 40min