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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cashew Nuts
- 140 g cashew nuts
- water for soaking
Dough
- 220 g water
- 1 tsp sugar
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast crumbled - 400 g strong white bread flour plus extra for dusting
- 30 g extra virgin olive oil plus extra for greasing
- 1 tsp fine sea salt
Vegan Mozzarella
- 20 g coconut oil
- 70 g coconut yoghurt vegan
- 110 g almond milk
- 30 g lemon juice, freshly squeezed
- 40 g tapioca starch (see tip)
- 4 Tbsp nutritional yeast flakes
- ½ - 1 tsp fine sea salt to taste
Tomato Sauce
- 3 garlic cloves
- 20 g extra virgin olive oil
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 5 g fresh basil leaves
- 1 tsp dried oregano
- ½ tsp caster sugar
- ½ tsp fine sea salt
Assembly and Baking
- 1 green pepper thinly sliced
- 1 red onion small, thinly sliced
- 60 g fresh button mushrooms sliced
- 40 g pitted black olives halved
- 100 g vegan pepperoni thinly sliced (see tip)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1077 kcal / 4513 kJ
- Proteína
- 48 g
- Gordura
- 48 g
- Hidratos de carbono
- 107 g
- Fibra
- 11 g
- Gordura saturada
- 17 g
- Sódio
- 1491 mg
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