Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 slices bread, torn in pieces
- 820 g water
- 500 g green beans, ends trimmed
- 100 g red onions, quartered
- 4 garlic cloves
- 60 g extra virgin olive oil
- 250 g potatoes, diced (2.5 cm)
- 2 heaped tsp fresh parsley leaves
- 170 g mushrooms, sliced
- 450 g milk
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 1 heaped tsp fine sea salt
- ½ tsp ground white pepper (opcional)
- ½ tsp ground black pepper (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 615 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 4 g
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