Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 200 g de tranches de bacon, coupées en lamelles
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 12 feuilles de sauge fraîche, de petite taille
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou en quatre selon leur taille
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1766 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Gordura
- 10 g
Receitas alternativas
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Risotto à la pomme et au jambon fumé
30min
Risotto au pesto et au chèvre
30min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Risotto courgette et bacon
35min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto crémeux au camembert
35min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Risotto à l'espagnole
30min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min
Risotto tomate-coppa-artichaut
40min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min