Risotto au bacon et aux champignons de Paris

Risotto au bacon et aux champignons de Paris

4.3 576 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 200 g de tranches de bacon coupées en lamelles
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 300 g de riz spécial risotto
  • 60 g de vin blanc sec
  • 700 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 12 feuilles de sauge fraîche de petite taille
  • 200 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou en quatre selon leur taille
  • du sel
  • du poivre moulu

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 19 g
Energia 1766 kJ / 419 kcal
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 62 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...