
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'oignon coupé en quatre
- 200 g de tranches de bacon coupées en lamelles
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 12 feuilles de sauge fraîche de petite taille
- 200 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou en quatre selon leur taille
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 419 kcal / 1766 kJ
- Proteína
- 19 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
Receitas alternativas
Risotto tomate-coppa-artichaut
40min
Chili con carne
30min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50min
Risotto à l'espagnole
30min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto courgette et bacon
35min
Risotto crémeux au camembert
35min