Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 200 g de tranches de bacon, coupées en lamelles
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 12 feuilles de sauge fraîche, de petite taille
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou en quatre selon leur taille
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1766 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Gordura
- 10 g
Receitas alternativas
Croziflette
1 Std. 25 Min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 Min
Chili con carne
30 Min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 Min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 Min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 Min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 Min
Risotto de poulet aux champignons
30 Min
Risotto à l'espagnole
30 Min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 Min
Risotto courgette et bacon
35 Min