Dispositivos e acessórios
Guarnición de papas
Preparação 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo pelados
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
250 g de agua
-
600 g de papas peladas, en cubos (1 cm)
-
1 cdita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
395.6 mg
Proteína
2.1 g
Energia
453 kJ /
108.3 kcal
Gordura
3.4 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
17.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
El Libro Básico
205 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Papas con chorizo
40min
Pollo al limón con verduras
40min
Pasta de jitomate y chorizo
25min
Fetuccine de zanahoria y calabacita al vapor
35min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Fetuccine con hongos
1h
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Arroz blanco con verduras
40min
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Puré de papas
50min
Carne de res a la jardinera
40min