Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dientes de ajo, pelados
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 250 g de agua
- 600 g de papas, peladas, en cubos (1 cm)
- 1 cdita de sal
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 453 kJ / 108.3 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Hidratos de carbono
- 17.9 g
- Gordura
- 3.4 g
- Gordura saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 395.6 mg
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