Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
500
g de agua
ou 500 g de caldo de pollo - 6 pechugas de pollo, con o sin piel, con hueso o sin hueso
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 575 kJ / 138 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 1 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 89 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40 min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25 min
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Tiras de carne de res doradas TM6
15min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30 min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30 min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min