Dispositivos e acessórios
Pechugas de pollo al vapor (6)
Preparação 5min
Total 25min
6 pieza
Ingredientes
-
500 g de caldo de pollo500 g de agua
-
6 pechugas de pollo, con o sin piel, con hueso o sin hueso
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pieza
Sódio
89 mg
Proteína
32 g
Energia
575 kJ /
138 kcal
Gordura
1 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCCIÓN AL VAPOR
80 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min
Huevos duros (4 piezas)
20min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min
Papas a la francesa TM6
1h 15min