Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
500
g de agua
ou 500 g de caldo de pollo - 6 pechugas de pollo, con o sin piel, con hueso o sin hueso
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 575 kJ / 138 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 1 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 89 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25 Min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15 Min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25 Min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25 Min
Cubos de carne de res dorados (término medio) TM6
15 Min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 Min
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15 Min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min