Baklavas con almíbar de azahar
TM5 TM6

Baklavas con almíbar de azahar

5.0 (1 avaliação )

Ingredientes

Para espolvorear

  • 30 g de pistachos pelados (sin sal)

Relleno

  • 150 g de pistachos pelados (sin sal)
  • 75 g de almendras crudas sin piel
  • 75 g de nueces peladas

Montaje

  • 150 g de mantequilla en trozos
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 9 láminas de masa filo

Almíbar y cocción

  • 300 g de azúcar
  • 150 g de agua
  • 30 g de miel de azahar
  • 20 g de zumo de limón
  • 30 g de agua de azahar

Nutrição
por 1 unidad
Energia
513 kJ / 122 kcal
Proteína
2 g
Hidratos de carbono
12.4 g
Gordura
7.8 g
Gordura saturada
2.5 g
Fibra
0.9 g
Sódio
21.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas