Baklavas con almíbar de azahar

Baklavas con almíbar de azahar

5.0 5 avaliações
Preparação 30min
Total 24h
40 unidades

Ingredientes

Para espolvorear
  • de pistachos pelados (sin sal)
    30 g
Relleno
  • de pistachos pelados (sin sal)
    150 g
  • de almendras crudas sin piel
    75 g
  • de nueces peladas
    75 g
Montaje
  • de mantequilla en trozos
    150 g
  • de hebras de azafrán
    1 pellizco
  • de masa filo
    9 láminas
Almíbar y cocción
  • de azúcar
    300 g
  • de agua
    150 g
  • de miel de azahar
    30 g
  • de zumo de limón
    20 g
  • de agua de azahar
    30 g

Nutrição por 1 unidad

Energia 122 kcal / 513 kJ
Proteína 2 g
Gordura 7.8 g
Hidratos de carbono 12.4 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 2.5 g
Sódio 21.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...