Dispositivos e acessórios
Baklavas con almíbar de azahar
Preparação 30min
Total 24h
40 unidades
Ingredientes
Para espolvorear
-
30 g de pistachos pelados (sin sal)
Relleno
-
150 g de pistachos pelados (sin sal)
-
75 g de almendras crudas sin piel
-
75 g de nueces peladas
Montaje
-
150 g de mantequilla en trozos
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
9 láminas de masa filo
Almíbar y cocción
-
300 g de azúcar
-
150 g de agua
-
30 g de miel de azahar
-
20 g de zumo de limón
-
30 g de agua de azahar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
21.8 mg
Proteína
2 g
Energia
513 kJ /
122 kcal
Gordura
7.8 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
12.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 178
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salsa César
10min
Buñuelos de maíz y gambones
1h
Ensalada de col (Coleslaw)
30min
Anacardos asados al curry
30min
Huevos de color verde
1h
Mezcla de especias para panes clásicos
5min
Caramelos de higo
20min
Desayuno: Pan de espinacas y yogur. Batido de fresa y vasito de tarta de queso.
1h 20min
Ensalada coleslaw con huevo y lombarda para llevar
20min
Mini bagels
2h
Brownies de café
1h 45min
Gyozas con gambas
1h 45min