Dispositivos e acessórios
Baklavas con almíbar de azahar
Preparação 30min
Total 24h
40 unidades
Ingredientes
Para espolvorear
-
30 g de pistachos pelados (sin sal)
Relleno
-
150 g de pistachos pelados (sin sal)
-
75 g de almendras crudas sin piel
-
75 g de nueces peladas
Montaje
-
150 g de mantequilla en trozos
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
9 láminas de masa filo
Almíbar y cocción
-
300 g de azúcar
-
150 g de agua
-
30 g de miel de azahar
-
20 g de zumo de limón
-
30 g de agua de azahar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
21.8 mg
Proteína
2 g
Energia
513 kJ /
122 kcal
Gordura
7.8 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
12.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 178
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de pistacho
10min
Cheesecake brûlée
1h
Baklava cheesecake
10h 30min
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
5h
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
4h 45min
Tarta de pistacho, mascarpone y pomelo
4h 10min
Bizcocho al caramelo
3h
Bundt cake de chocolate y mantequilla de cacahuete
2h
Baklava vegana
2h 40min
Carpaccio de manzana con yogur
15min
Brownie con nueces
1h 30min
Crema de arroz con leche de coco
1h 20min