
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Para espolvorear
- 30 g de pistachos pelados (sin sal)
Relleno
- 150 g de pistachos pelados (sin sal)
- 75 g de almendras crudas sin piel
- 75 g de nueces peladas
Montaje
- 150 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 9 láminas de masa filo
Almíbar y cocción
- 300 g de azúcar
- 150 g de agua
- 30 g de miel de azahar
- 20 g de zumo de limón
- 30 g de agua de azahar
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 122 kcal / 513 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 12.4 g
- Fibra
- 0.9 g
- Gordura saturada
- 2.5 g
- Sódio
- 21.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan blanco
3h 10min
Polos de cheesecake
8h 30min
Langostinos con mojo verde
45min
Crema de castañas con vainilla
1h
Yogur de chocolate con galletas en Varoma
14h 15min
Castañas en Varoma
3h
Brioche rápido
1h 50min
Mantequilla cremosa de ajo
5min
Pappardelle con langostinos
30min
Panecillos artesanos
1h 30min
Nubes de gelatina
14h
Bolitas de queso con confitura de pimientos
40min