Dispositivos e acessórios
Baklavas con almíbar de azahar
Preparação 30min
Total 24h
40 unidades
Ingredientes
Para espolvorear
-
30 g de pistachos pelados (sin sal)
Relleno
-
150 g de pistachos pelados (sin sal)
-
75 g de almendras crudas sin piel
-
75 g de nueces peladas
Montaje
-
150 g de mantequilla en trozos
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
9 láminas de masa filo
Almíbar y cocción
-
300 g de azúcar
-
150 g de agua
-
30 g de miel de azahar
-
20 g de zumo de limón
-
30 g de agua de azahar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
21.8 mg
Proteína
2 g
Energia
513 kJ /
122 kcal
Gordura
7.8 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
12.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 178
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Baklava cheesecake
10h 30min
Minicocas con confitura de pimiento
1h 30min
Flan tres leches
2h 30min
Bundt cake de chocolate y mantequilla de cacahuete
2h
Cordero marroquí con cuscús de limón
4h
Bao buns de rabo de ternera
50min
Cheesecake de batata
3h 20min
Condimento picante para barbacoa
5min
Torta de manteca y chicharrones
1h 20min
Croquetas de pollo asado con curry
8h 45min
Galletas maamoul rellenas de dátiles, pistachos y nueces
2h
Base de tomate frito
50min