Brazo helado de chocolate

Brazo helado de chocolate

4.1 12 avaliações
Preparação 30min
Total 7h
12 raciones

Ingredientes

Mousse de chocolate
  • 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 500 g de nata (35% de grasa) muy fría
  • 90 g de leche
  • 50 g de azúcar
  • 20 g de cacao puro en polvo
  • 3 yemas de huevo
  • ½ cucharadita de vainilla líquida
Crujiente de chocolate y arroz
  • 50 g de chocolate con leche en trozos
  • 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 25 g de mantequilla
  • 100 g de arroz inflado al chocolate
Cobertura de cacao
  • 4 hojas de gelatina
  • 60 g de nata (35% de grasa)
  • 70 g de agua
  • 90 g de azúcar
  • 30 g de cacao puro en polvo
Decoración
  • 100 g de chocolate blanco

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Sódio 41.1 mg
Proteína 6.1 g
Energia 1984 kJ / 474 kcal
Gordura 33.5 g
Fibra 4.1 g
Gordura saturada 20.1 g
Hidratos de carbono 40.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...