
Dispositivos e acessórios
Brazo helado de chocolate
Preparação 30min
Total 7h
12 raciones
Ingredientes
Mousse de chocolate
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos200 g
-
de nata (35% de grasa) muy fría500 g
-
de leche90 g
-
de azúcar50 g
-
de cacao puro en polvo20 g
-
yemas de huevo3
-
de vainilla líquida½ cucharadita
Crujiente de chocolate y arroz
-
de chocolate con leche en trozos50 g
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos50 g
-
de mantequilla25 g
-
de arroz inflado al chocolate100 g
Cobertura de cacao
-
hojas de gelatina4
-
de nata (35% de grasa)60 g
-
de agua70 g
-
de azúcar90 g
-
de cacao puro en polvo30 g
Decoración
-
de chocolate blanco100 g
Nutrição por 1 ración
Energia
474 kcal /
1984 kJ
Proteína
6.1 g
Gordura
33.5 g
Hidratos de carbono
40.4 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
20.1 g
Sódio
41.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Celebra y disfruta
60 Receitas
Espanha
Espanha