Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mousse de chocolate
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 500 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 90 g de leche
- 50 g de azúcar
- 20 g de cacao puro en polvo
- 3 yemas de huevo
- ½ cucharadita de vainilla líquida
Crujiente de chocolate y arroz
- 50 g de chocolate con leche en trozos
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 25 g de mantequilla
- 100 g de arroz inflado al chocolate
Cobertura de cacao
- 4 hojas de gelatina
- 60 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de agua
- 90 g de azúcar
- 30 g de cacao puro en polvo
Decoración
- 100 g de chocolate blanco
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1984 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 40.4 g
- Gordura
- 33.5 g
- Gordura saturada
- 20.1 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sódio
- 41.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Raviolis de ricota y espinaca
1h 30min
Mousse de chocolate blanco con aquafaba
3h 40min
Tarta de trufa y nata
10 Std. 15 Min
Pan con mantequilla de hierbas
2 godz.
Fruta con miel y limón
15min
Mokamisú
3 Std. 15 Min
Corona con verduras asadas
1h 40 min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Café dalgona con leche condensada
10 Min
Tiramisú a la naranja
6 Std. 25 Min
Vasitos de lemon pie
30min
Coulant de chocolate
25min