Dispositivos e acessórios
Brazo helado de chocolate
Preparação 30min
Total 7h
12 raciones
Ingredientes
Mousse de chocolate
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
500 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
90 g de leche
-
50 g de azúcar
-
20 g de cacao puro en polvo
-
3 yemas de huevo
-
½ cucharadita de vainilla líquida
Crujiente de chocolate y arroz
-
50 g de chocolate con leche en trozos
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
25 g de mantequilla
-
100 g de arroz inflado al chocolate
Cobertura de cacao
-
4 hojas de gelatina
-
60 g de nata (35% de grasa)
-
70 g de agua
-
90 g de azúcar
-
30 g de cacao puro en polvo
Decoración
-
100 g de chocolate blanco
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
41.1 mg
Proteína
6.1 g
Energia
1984 kJ /
474 kcal
Gordura
33.5 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
20.1 g
Hidratos de carbono
40.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Celebra y disfruta
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Trufas crocanti
2h 30min
Choux craquelin rellenos de frambuesa y crema de chocolate blanco
12h 35min
Tarta de chocolate blanco con frambuesa y frutos rojos
2h 50min
Vasitos de cheesecake
5h 30min
Bocadito helado de yogur y fresas
6h 10min
Solomillo de cerdo asado en salsa de champiñones
1h 20min
Vasitos arcoíris de fruta y crema de yogur
20min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Minicakes de chocolate
1h 45min
Vasitos de "meloffee" pie
30min
Almendras con cobertura de chocolate blanco y coco
40min
Vasitos de mascarpone, uvas y galletas caramelizadas
1h