
Dispositivos e acessórios
Panecillos de queso, maíz y jamón cocido
Preparação 10min
Total 1h
30 unidades
Ingredientes
-
de queso cheddar en trozos de 2 cm150 g
-
de leche250 g
-
de zumo de limón10 g
-
de harina de repostería300 g
-
de levadura química en polvo1 ½ cucharaditas
-
de sal1 cucharadita
-
de mantequilla fría, en trozos50 g
-
de maíz en conserva (140 g escurrido)1 lata pequeña
-
de jamón cocido en dados de 1 cm75 g
Nutrição por 1 unidad
Energia
79 kcal /
331 kJ
Proteína
3.2 g
Gordura
3.6 g
Hidratos de carbono
8.4 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
2.2 g
Sódio
125.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Come bien con pocos ingredientes
100 Receitas
Espanha
Espanha