Dispositivos e acessórios
Panecillos de queso, maíz y jamón cocido
Preparação 10min
Total 1h
30 unidades
Ingredientes
-
150 g queso cheddar en trozos de 2 cm
-
250 g de leche
-
10 g zumo de limón
-
270 g de harina integral300 g de harina de repostería
-
1 ½ cucharaditas de polvo de hornear
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de mantequilla fría, en trozos
-
1 lata pequeña de maíz dulce en conserva (140 g escurrido)
-
75 g jamón cocido en dados de 1 cm
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
125.7 mg
Proteína
3.2 g
Energia
331 kJ /
79 kcal
Gordura
3.6 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
2.2 g
Hidratos de carbono
8.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come bien con pocos ingredientes
100 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bollitos con malvaviscos
2h
Palitos crujientes con semillas
30min
Perrukis calientes
1h 40min
Rosquillas de pan con tomate y orégano
1h
Buñuelos de plátano
30min
Scones de calabaza
1h
Panecillos de queso de cabra
2h
Molinetes de hojaldre y ternera
35min
Pan de jamón
2h
Lasaña de tortillas con boloñesa
1h 10min
Panecillos tiernos con queso cremoso
1h 45min
Panecillos tiernos para desayuno
2h 20min