Panecillos de queso, maíz y jamón cocido

Panecillos de queso, maíz y jamón cocido

3.9 36 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
30 unidades

Ingredientes

  • de queso cheddar en trozos de 2 cm
    150 g
  • de leche
    250 g
  • de zumo de limón
    10 g
  • de harina de repostería
    300 g
    270 g de harina integral
  • de levadura química en polvo
    1 ½ cucharaditas
  • de sal
    1 cucharadita
  • de mantequilla fría, en trozos
    50 g
  • de maíz en conserva (140 g escurrido)
    1 lata pequeña
  • de jamón cocido en dados de 1 cm
    75 g

Nutrição por 1 unidad

Energia 79 kcal / 331 kJ
Proteína 3.2 g
Gordura 3.6 g
Hidratos de carbono 8.4 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 2.2 g
Sódio 125.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...