Dispositivos e acessórios
Panecillos de queso, maíz y jamón cocido
Preparação 10min
Total 1h
30 unidades
Ingredientes
-
150 g queso cheddar en trozos de 2 cm
-
250 g de leche
-
10 g zumo de limón
-
270 g de harina integral300 g de harina de repostería
-
1 ½ cucharaditas de polvo de hornear
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de mantequilla fría, en trozos
-
1 lata pequeña de maíz dulce en conserva (140 g escurrido)
-
75 g jamón cocido en dados de 1 cm
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
125.7 mg
Proteína
3.2 g
Energia
331 kJ /
79 kcal
Gordura
3.6 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
2.2 g
Hidratos de carbono
8.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come bien con pocos ingredientes
100 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bocadillo de pan sin horno con ensalada de huevo
1h 15min
Rosquillas de pan con tomate y orégano
1h
Buñuelos de brócoli con salsa gorgonzola
1h 20min
Panecillos calabaza
2h 30min
Muffins de maíz con salchichas, cheddar y salsa barbacoa
45min
Lasaña de tortillas con boloñesa
1h 10min
Pan de ajo y queso
1h 30min
Bollitos con malvaviscos
2h
Bollos de pizza
1h 40min
Panecillos tiernos con queso cremoso
1h 45min
Medias noches
1h 20min
Panecillos tiernos para desayuno
2h 20min