Dispositivos e acessórios
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de agua
-
300 - 400 g de peras maduras (3-4) peladas sin semillas y en mitades
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (2-3 cm)
-
100 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
1 cucharadita de miel
-
1 ½ cucharaditas de cardamomo molido
-
50 g de pistachos (sin piel y sin sal)50 g de almendra laminada tostada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
5 g
Energia
1480 kJ /
354 kcal
Gordura
25 g
Fibra
5.3 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Al vapor
19 Receitas
Espanha
Espanha
Recetas del mundo
72 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta fría de espárragos y guisantes
5h 15min
Tarta primavera de quesos y calabacín
1h 30min
Pechuga de pavo con cítricos al vacío
3h 30min
Sabayón de licor de naranja (Espesar)
15min
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Cena de 10 en 1 hora
1h
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12h 40min
Biscuit de café y dátiles
5h
Pudins de dátiles y toffee
1h
Peras con salsa de chocolate
1h 45min
Rollo de carne de ternera con frutos secos
3h