Dispositivos e acessórios
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de agua
-
300 - 400 g de peras maduras (3-4) peladas sin semillas y en mitades
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (2-3 cm)
-
100 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
1 cucharadita de miel
-
1 ½ cucharaditas de cardamomo molido
-
50 g de pistachos (sin piel y sin sal)50 g de almendra laminada tostada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
5 g
Energia
1480 kJ /
354 kcal
Gordura
25 g
Fibra
5.3 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Al vapor
19 Receitas
Espanha
Espanha
Recetas del mundo
72 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Compota de albaricoque
45min
Postre de manzana con canela
20min
Postre de mandarinas estofadas
10min
Crema de pera
30min
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50min
Manzanas en almíbar de moscatel
25min
Manzanas con sabayón de sidra
40min
Natillas de chirimoya
30min
Peras con salsa de chocolate
1h 45min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3h 50min
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30min
Natillas de naranja con chocolate
2h 15min