Dispositivos e acessórios
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de agua
-
300 - 400 g de peras maduras (3-4) peladas sin semillas y en mitades
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (2-3 cm)
-
100 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
1 cucharadita de miel
-
1 ½ cucharaditas de cardamomo molido
-
50 g de pistachos (sin piel y sin sal)50 g de almendra laminada tostada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
5 g
Energia
1480 kJ /
354 kcal
Gordura
25 g
Fibra
5.3 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Al vapor
19 Receitas
Espanha
Espanha
Recetas del mundo
72 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Caipiriña de mango
5min
Crumble de verduras con frutos secos
1h
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Sorbete dulce de zanahoria
4h 10min
Timbal de morcilla con judías pintas
25min
Sopa fría de aguacate con gambas
15min
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12h 40min
Mocktail de lima-limón y frambuesas
5min
Peras con salsa de chocolate
1h 45min
Compota de peras con orejones y avellanas
1h
Cóctel de arándano y naranja sin alcohol
5min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30min