Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Calabaza cocida
- 300 g de agua
- 150 g de calabaza en trozos (2-3 cm)
Bundt cake
- mantequilla para engrasar
- harina de repostería para espolvorear
- 6 huevos
- 280 g de azúcar
- 5 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 10 g de vainilla líquida
- 130 g de aceite de girasol
- 300 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 150 g de agua
Glaseado blanco
- 100 g de azúcar
- 15 g de clara de huevo
- 2 - 3 gotas de zumo de limón
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1066 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 37.1 g
- Gordura
- 10.3 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 51.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bizcocho de leche condensada
1 Std.
Tarta versátil de celebración
1h 30 min
Bundt cake de calabacín y cacao
1h 10 min
Pastas crujientes de almendra con chocolate
40 Min
Bizcocho de peras
1 Std.
Glorias
1h 30 min
Bocaditos de limón y almendra
5 Std. 15 Min
Bizcocho de chocolate y calabacín
1 Std.
Bundt cake de zanahoria y nueces
1h 30 min
Tarta de chocolate y avellanas
1h 10 min
Cinnamon rolls de calabaza
2sa 15 dk
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1h 20 min