Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Calabaza cocida
- 300 g de agua
- 150 g de calabaza en trozos (2-3 cm)
Bundt cake
- mantequilla para engrasar
- harina de repostería para espolvorear
- 6 huevos
- 280 g de azúcar
- 5 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 10 g de vainilla líquida
- 130 g de aceite de girasol
- 300 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 150 g de agua
Glaseado blanco
- 100 g de azúcar
- 15 g de clara de huevo
- 2 - 3 gotas de zumo de limón
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1066 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 37.1 g
- Gordura
- 10.3 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 51.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Volcán de té verde matcha
1h 20 min
Pastelitos de piña y chocolate
2h 30 min
Hot cross buns (Mini brioche de Pascua)
2h 30 min
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25min
Bizcocho con dulce de membrillo
40min
Financieros de limón
2h
Rollos de brioche salados
1h 20 min
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5h
Bizcocho al caramelo
3h
Galletas de parmesano
40min
Galletas de avellana y chocolate
35 Min
Cake de yogur y chocolate
1h 30min