
Dispositivos e acessórios
Bundt cake de calabaza
Preparação 15min
Total 1h 30min
16 raciones
Ingredientes
Calabaza cocida
-
de agua300 g
-
de calabaza en trozos (2-3 cm)150 g
Bundt cake
-
mantequilla para engrasar
-
harina de repostería para espolvorear
-
huevos6
-
de azúcar280 g
-
tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)5 - 6
-
de vainilla líquida10 g
-
de aceite de girasol130 g
-
de harina de repostería300 g
-
de polvo de hornear1 cucharadita
-
de agua150 g
Glaseado blanco
-
de azúcar100 g
-
de clara de huevo15 g
-
de zumo de limón2 - 3 gotas
Nutrição por 1 ración
Energia
255 kcal /
1066 kJ
Proteína
4 g
Gordura
10.3 g
Hidratos de carbono
37.1 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
1.8 g
Sódio
51.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 169
35 Receitas
Espanha
Espanha