Bundt cake de calabaza
TM6 TM5 TM31

Bundt cake de calabaza

4.6 (17 avaliações )

Ingredientes

Calabaza cocida

  • 300 g de agua
  • 150 g de calabaza en trozos (2-3 cm)

Bundt cake

  • mantequilla para engrasar
  • harina de repostería para espolvorear
  • 6 huevos
  • 280 g de azúcar
  • 5 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 10 g de vainilla líquida
  • 130 g de aceite de girasol
  • 300 g de harina de repostería
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo
  • 150 g de agua

Glaseado blanco

  • 100 g de azúcar
  • 15 g de clara de huevo
  • 2 - 3 gotas de zumo de limón

Nutrição
por 1 ración
Energia
1066 kJ / 255 kcal
Proteína
4 g
Hidratos de carbono
37.1 g
Gordura
10.3 g
Gordura saturada
1.8 g
Fibra
1.1 g
Sódio
51.5 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas