Bundt cake de calabaza

Bundt cake de calabaza

4.5 21 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 30min
16 raciones

Ingredientes

Calabaza cocida
  • de agua
    300 g
  • de calabaza en trozos (2-3 cm)
    150 g
Bundt cake
  • mantequilla para engrasar
  • harina de repostería para espolvorear
  • huevos
    6
  • de azúcar
    280 g
  • tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
    5 - 6
  • de vainilla líquida
    10 g
  • de aceite de girasol
    130 g
  • de harina de repostería
    300 g
  • de polvo de hornear
    1 cucharadita
  • de agua
    150 g
Glaseado blanco
  • de azúcar
    100 g
  • de clara de huevo
    15 g
  • de zumo de limón
    2 - 3 gotas

Nutrição por 1 ración

Energia 255 kcal / 1066 kJ
Proteína 4 g
Gordura 10.3 g
Hidratos de carbono 37.1 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 1.8 g
Sódio 51.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...