
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Calabaza cocida
- 300 g de agua
- 150 g de calabaza en trozos (2-3 cm)
Bundt cake
- mantequilla para engrasar
- harina de repostería para espolvorear
- 6 huevos
- 280 g de azúcar
- 5 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 10 g de vainilla líquida
- 130 g de aceite de girasol
- 300 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 150 g de agua
Glaseado blanco
- 100 g de azúcar
- 15 g de clara de huevo
- 2 - 3 gotas de zumo de limón
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 255 kcal / 1066 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 10.3 g
- Hidratos de carbono
- 37.1 g
- Fibra
- 1.1 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Sódio
- 51.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Trenza de leche
2hod. 30min
Rolls con fresas
2hod. 50min
Crujiente de manzana
6hod.
Brioche relleno de jamón y queso
45min
Bundt cake de nata y cítricos
1hod. 25min
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
1hod.
Croissants con mousse de atún
3hod. 20min
Corona de brioche con chocolate
4hod. 45min
Muffins de chocolate con pan y avena
1hod.
Bizcocho de chocolate y calabacín
1hod.
Plum cake de piña y coco
2hod. 30min
Bollos suizos de calabaza y canela
2hod.