Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Calabaza cocida
- 300 g de agua
- 150 g de calabaza en trozos (2-3 cm)
Bundt cake
- mantequilla para engrasar
- harina de repostería para espolvorear
- 6 huevos
- 280 g de azúcar
- 5 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 10 g de vainilla líquida
- 130 g de aceite de girasol
- 300 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 150 g de agua
Glaseado blanco
- 100 g de azúcar
- 15 g de clara de huevo
- 2 - 3 gotas de zumo de limón
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1066 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 37.1 g
- Gordura
- 10.3 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 51.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Caracolas de hojaldre
40 dk
Tarta fría de espárragos y guisantes
5 Std. 15 Min
Galletas champiñón
2sa
Bundt cake de zanahoria y nueces
1 Std. 30 Min
Pan de molde con frutas deshidratadas
2ч. 30 мин.
Brioche de frutos secos (sin lácteos y sin huevo)
2ч. 15 мин.
Bizcocho de chocolate y calabacín
1sa
Muffins de batata con nueces
1sa
Bundt cake de nata y cítricos
1hod. 25min
Trenza de leche
2ч. 30 мин.
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2sa