Dispositivos e acessórios
Bundt cake de calabaza
Preparação 15min
Total 1h 30min
16 raciones
Ingredientes
Calabaza cocida
-
300 g de agua
-
150 g de calabaza en trozos (2-3 cm)
Bundt cake
-
mantequilla para engrasar
-
harina de repostería para espolvorear
-
6 huevos
-
280 g de azúcar
-
5 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
10 g de vainilla líquida
-
130 g de aceite de girasol
-
300 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
150 g de agua
Glaseado blanco
-
100 g de azúcar
-
15 g de clara de huevo
-
2 - 3 gotas de zumo de limón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
51.5 mg
Proteína
4 g
Energia
1066 kJ /
255 kcal
Gordura
10.3 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
1.8 g
Hidratos de carbono
37.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 169
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bagels con jamón y tomate
1h 10min
Rolls con fresas
2h 50min
Pastas de albaricoque y matcha
4h
Pastel de calabaza
1h 50min
Estrella brioche nevada
3h 10min
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25min
Cake especiado de frutos secos y ron
2h 15min
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3h 15min
Bundt cake de calabacín y cacao
1h 10min
Bollos suizos de calabaza y canela
2h
Bundt cake de zanahoria y nueces
1h 30min
Muffins de calabaza y manzana con copos de avena
1h