Bundt cake de calabaza

Bundt cake de calabaza

4.5 22 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 30min
16 raciones

Ingredientes

Calabaza cocida
  • 300 g de agua
  • 150 g de calabaza en trozos (2-3 cm)
Bundt cake
  • mantequilla para engrasar
  • harina de repostería para espolvorear
  • 6 huevos
  • 280 g de azúcar
  • 5 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 10 g de vainilla líquida
  • 130 g de aceite de girasol
  • 300 g de harina de repostería
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 150 g de agua
Glaseado blanco
  • 100 g de azúcar
  • 15 g de clara de huevo
  • 2 - 3 gotas de zumo de limón

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 51.5 mg
Proteína 4 g
Energia 1066 kJ / 255 kcal
Gordura 10.3 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 1.8 g
Hidratos de carbono 37.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...