Dispositivos e acessórios
Folar do Algarve
Preparação 25min
Total 4h
12 doses
Ingredientes
-
manteiga75 g
-
banha75 g
-
laranja só o sumo1
-
aguardente10 g
-
20 g fermento de padeiro frescofermento de padeiro seco7 g
-
água90 g
-
farinha c/ fermento600 g
-
sal1 c. chá de
-
açúcar amarelo175 g
-
canela em pó15 g
-
manteiga amolecida50 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
795.8 mg
Proteína
6 g
Energia
1499.8 kJ /
358.5 kcal
Gordura
12 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
5.8 g
Hidratos de carbono
56.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Algarve - Receitas Bimby®
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Speculoos (Bolacha flamenga)
1h 10min
Granizado com leite de coco e fruta
Nenhuma avaliação
Bolo de maçã húmido
2h
Patê de feijão-verde
45min
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1h 45min
Folar de Olhão
4h 30min
Bolo de amêndoa e gila
1h 40min
Pastéis de arroz-doce
1h 20min
Quadrados de chocolate e pera
1h
Biscoitos de amêndoa
20min
Bolo de chocolate recheado
1h
Azevias de grão
50min