Dispositivos e acessórios
Folar do Algarve
Preparação 25min
Total 4h
12 doses
Ingredientes
-
manteiga75 g
-
banha75 g
-
laranja só o sumo1
-
aguardente10 g
-
20 g fermento de padeiro frescofermento de padeiro seco7 g
-
água90 g
-
farinha c/ fermento600 g
-
sal1 c. chá de
-
açúcar amarelo175 g
-
canela em pó15 g
-
manteiga amolecida50 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
795.8 mg
Proteína
6 g
Energia
1499.8 kJ /
358.5 kcal
Gordura
12 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
5.8 g
Hidratos de carbono
56.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Algarve - Receitas Bimby®
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Torta de amêndoa à Tia Isabel
1h
Queijinhos de figo
1h
Azevias de batata-doce e amêndoa
2h
Filhoses enroladas
1h
Empadas de frango
2h
Azevias de grão e laranja
8h
Croquetes de alheira e ervilhas
5h
Broas de erva doce
1h 5min
Pudim de ovos
45min
Queijadas de Sintra
2h 40min
Arroz-doce de leite condensado
1h
Azevias de grão
50min