Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g manteiga
- 75 g banha
- 1 laranja, só o sumo
- 10 g aguardente
-
7
g fermento de padeiro seco
ou 20 g fermento de padeiro fresco - 90 g água
- 600 g farinha c/ fermento
- 1 c. chá de sal
- 175 g açúcar amarelo
- 15 g canela em pó
- 50 g manteiga amolecida
- Manteiga q.b. p/ untar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1499.8 kJ / 358.5 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 56.8 g
- Gordura
- 12 g
- Gordura saturada
- 5.8 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 795.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelado de natas e figo
8 godz.
Quentão simples
Nenhuma avaliação
Licor de groselha preta
1 godz. 5 min
Gelado de baunilha com molho de Mars®
8 Std. 20 Min
Caipirinha de tangerina
10 Min
Patê de fígado
25 Min
Sardinhas doces de Trancoso
2 godz. 30 min
Beignets de fruta
30 min
Gelado de cheesecake de limão
8 godz.
Gelo picado
5 Min
Gelado de pudim de baunilha
8h 5min
Esses de Peniche
9h