Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g manteiga
- 75 g banha
- 1 laranja, só o sumo
- 10 g aguardente
-
7
g fermento de padeiro seco
ou 20 g fermento de padeiro fresco - 90 g água
- 600 g farinha c/ fermento
- 1 c. chá de sal
- 175 g açúcar amarelo
- 15 g canela em pó
- 50 g manteiga amolecida
- Manteiga q.b. p/ untar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1499.8 kJ / 358.5 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 56.8 g
- Gordura
- 12 g
- Gordura saturada
- 5.8 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 795.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolos folhados
13 Std.
Pão de torresmo
1h 35 min.
Biscoitos amanteigados
50 min
Bolo com cobertura de leite condensado e morango
2h 30min
Bolo floco de neve
4h
Torta de camarão
45 min
Bolinhos de casca de laranja
96u.
Areias do Sorraia
35 min
Bolinho de chuva
30 min
Suspiros
2h
Areias
30 min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h