Dispositivos e acessórios
Bolo de frutos secos do Algarve
Preparação 15min
Total 1h 10min
8 doses
Ingredientes
-
figo preto seco s/ pé250 g
-
amêndoa c/ pele100 g
-
passas de uva80 g
-
açúcar250 g
-
limão (casca, só a parte amarela)1
-
ovos3
-
sal1 pitada de
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar130 g
-
leite200 g
-
aguardente de figo30 g
-
canela em pó5 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
Mel q.b. p/ regar (opcional)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
113.7 mg
Proteína
11.1 g
Energia
2452.6 kJ /
586.2 kcal
Gordura
23 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
10.1 g
Hidratos de carbono
87.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Algarve - Receitas Bimby®
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão-de-ló de Freitas
45min
Bolo de amêndoa e gila
1h 40min
Pão-de-ló de chocolate
1h
Torta de coco sem glúten
1h 30min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min
Mini bolos de maçã sem glúten (baixo em calorias)
55min
Pudim de ovos
45min
Bolo de laranja sem glúten
40min
Salada russa com camarão salteado
1h 20min
Bolo para levar
1h
Pudim de pão com frutos do bosque
55min
Folar sem glúten
2h 55min