Dispositivos e acessórios
Pudim de laranja algarvio
Preparação 10min
Total 3h
8 doses
Ingredientes
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar320 g
-
ovos6
-
gemas de ovo6
-
sumo de laranja160 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar30 g
-
água1000 g
-
Raspa de laranja q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
107.4 mg
Proteína
6.3 g
Energia
1150.5 kJ /
275 kcal
Gordura
9.2 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
42.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Algarve - Receitas Bimby®
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de amêndoa da Estremadura
45min
Salteado de alface e camarão
Nenhuma avaliação
Arroz malandro de entrecosto
9h 45min
Esparguete preto com lulas de conserva
30min
Sopa de espargos com presunto serrano
35min
Broinhas de castanha
1h 30min
Pezinhos de porco de coentrada
1h 30min
Sopa de corvina com camarão
55min
Tarte cremosa de limão
2h 30min
Pudim de citrinos
1h 10min
Panacotas de iogurte grego
3h
Serradura de chocolate
3h 20min