Dispositivos e acessórios
Pudim de laranja algarvio
Preparação 10min
Total 3h
8 doses
Ingredientes
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar320 g
-
ovos6
-
gemas de ovo6
-
sumo de laranja160 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar30 g
-
água1000 g
-
Raspa de laranja q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
107.4 mg
Proteína
6.3 g
Energia
1150.5 kJ /
275 kcal
Gordura
9.2 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
42.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Algarve - Receitas Bimby®
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa do mar
Nenhuma avaliação
Panacota com coco e laranja caramelizada
3h
Rojões com migas de espargos
2h 40min
Tigeladas
50min
Pernil com batatas e maçã
14h
Bolo de camomila
40min
Semi-frio de requeijão e maracujá
4h 30min
Bolo podre
55min
Pudim de leite
55min
Arroz-doce de leite condensado
1h
Bolo de coco
5h 20min
Castanhas na Varoma
3h