Dispositivos e acessórios
Bolo de amêndoa e gila
Preparação 10min
Total 1h 40min
10 doses
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
açúcar550 g
-
amêndoa s/ pele500 g
-
limão (casca, só a parte amarela)1
-
ovos médios5
-
gemas de ovo7
-
canela em pó1 c. chá de
-
doce de gila250 g
-
Amêndoa laminada q.b. p/ decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
63.9 mg
Proteína
16 g
Energia
2725.9 kJ /
651.5 kcal
Gordura
31.6 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
82.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Algarve - Receitas Bimby®
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo inglês sem glúten
1h
Panacota com pêssego
3h 15min
Folar do Algarve
4h
Ameixas de Elvas em calda
144h 30min
Torta de amêndoa à Tia Isabel
1h
Bolo algarvio
1h
Peras em geleia de limão
1h
Bolo de frutos secos do Algarve
1h 10min
Bolo podre
55min
Madalenas de mel
35min
Empadão de lulas
1h 25min
Broas de erva doce
1h 5min