Dispositivos e acessórios
Bolo de amêndoa e gila
Preparação 10min
Total 1h 40min
10 doses
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
açúcar550 g
-
amêndoa s/ pele500 g
-
limão (casca, só a parte amarela)1
-
ovos médios5
-
gemas de ovo7
-
canela em pó1 c. chá de
-
doce de gila250 g
-
Amêndoa laminada q.b. p/ decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
63.9 mg
Proteína
16 g
Energia
2725.9 kJ /
651.5 kcal
Gordura
31.6 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
82.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Algarve - Receitas Bimby®
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de batata-doce
1h 30min
Farófias de morango com creme de hortelã
25min
Arroz doce
1h 5min
Folar do Algarve
4h
Folar sem glúten
2h 55min
Bolo podre
55min
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1h 10min
Migas de espargos
45min
Torta de amêndoa à Tia Isabel
1h
Morgado de figo
1h
Arroz-doce de leite condensado
1h
Doce de tomate
30min