Dispositivos e acessórios
Bolo de amêndoa e gila
Preparação 10min
Total 1h 40min
10 doses
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
açúcar550 g
-
amêndoa s/ pele500 g
-
limão (casca, só a parte amarela)1
-
ovos médios5
-
gemas de ovo7
-
canela em pó1 c. chá de
-
doce de gila250 g
-
Amêndoa laminada q.b. p/ decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
63.9 mg
Proteína
16 g
Energia
2725.9 kJ /
651.5 kcal
Gordura
31.6 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
82.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Algarve - Receitas Bimby®
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz-doce de leite condensado
1h
Sericaia
1h 30min
Doce de amêndoa de Leiria
35min
Torta de amêndoa à Tia Isabel
1h
Empanadilhas
2h
Tarte de alfarroba, amêndoa e figo
35min
Queijinhos de figo
1h
Bolo podre
55min
Broas de erva doce
1h 5min
Pavlova de pêssego
2h 30min
Folar do Algarve
4h
Bavaroise de avelã com molho de framboesa
8h 30min