Dispositivos e acessórios
Bolo de amêndoa e gila
Preparação 10min
Total 1h 40min
10 doses
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
açúcar550 g
-
amêndoa s/ pele500 g
-
limão (casca, só a parte amarela)1
-
ovos médios5
-
gemas de ovo7
-
canela em pó1 c. chá de
-
doce de gila250 g
-
Amêndoa laminada q.b. p/ decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
63.9 mg
Proteína
16 g
Energia
2725.9 kJ /
651.5 kcal
Gordura
31.6 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
82.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Algarve - Receitas Bimby®
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de amêndoa da Estremadura
45min
Bolo inglês sem glúten
1h
Doce de amêndoa de Leiria
35min
Bolo de sobras de marmelada
30min
Petits Fours de amêndoa
30min
Coração de figo
40min
Azevias de grão e laranja
8h
Bolo molhado de nozes e tâmaras
1h 15min
Bolo podre
55min
Tarte de nozes
55min
Bolo de amêndoa e gila da Margarida Fernandes
4h 50min
Bolo de azeite da Beira Baixa
1h 10min