Dispositivos e acessórios
Magdalenas de polenta con hojas de salvia
Preparação 10min
Total 30min
18 unidades
Ingredientes
-
1 cucharada de mantequilla (fundida y dorada en una sartén)
-
18 hojas de salvia fresca pequeñas
Magdalenas
-
30 g de almendra molida
-
60 g de polenta (sémola de maíz)
-
60 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
75 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
80 g de azúcar
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de leche
-
1 huevo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1.45 g
Energia
381 kJ /
91 kcal
Gordura
5.35 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
9.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Magdalenas
10 Receitas
Espanha
Espanha
Magdalenas
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Empanada de alcachofas
1hod.
Tatin de pera
45min.
Pan bendito de San Blas (Murcia)
4hod.
Tarta de frutos secos
1hod. 10min.
Tofu
7hod. 45min.
Tartas de limoncello
3hod. 15min.
Pizza de remolacha y kale
2hod. 30min.
Albóndigas de alcachofas
2hod.
Pastel de lentejas
6hod.
Galette de cebolletas y queso con mayonesa de tofu
1hod. 15min.
Espaguetis de verduras con pesto de menta
45min.
Hogaza de centeno
16hod. 50min.