
Dispositivos e acessórios
Magdalenas de polenta con hojas de salvia
Preparação 10min
Total 30min
18 unidades
Ingredientes
-
de mantequilla (fundida y dorada en una sartén)1 cucharada
-
de salvia fresca pequeñas18 hojas
Magdalenas
-
de almendra molida30 g
-
de polenta (sémola de maíz)60 g
-
de harina de repostería60 g
-
de levadura química en polvo1 cucharadita
-
de sal1 pellizco
-
de mantequilla a temperatura ambiente75 g
-
de azúcar80 g
-
de aceite de oliva virgen extra1 cucharada
-
de leche1 cucharada
-
huevo1
Nutrição por 1 unidad
Energia
91 kcal /
381 kJ
Proteína
1.45 g
Gordura
5.35 g
Hidratos de carbono
9.3 g
Fibra
0.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Magdalenas
10 Receitas
Espanha
Espanha

Magdalenas
10 Receitas
México
México