
Dispositivos e acessórios
Risotto de verduras
Preparação 10min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
de queso parmesano50 g
-
de cebolla150 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva20 g
-
de mezcla de verduras (zanahoria, poro, apio) en rodajas150 g
-
de champiñones rebanados150 g
-
de tocino ahumado rebanado en trozos100 g
-
de agua900 g
-
de vino blanco20 g
-
de arroz arborio300 g
-
cubo de caldo1
-
de mantequilla con sal40 g
Nutrição por 1 porción
Energia
340 kcal /
1431 kJ
Proteína
11.7 g
Gordura
13.7 g
Hidratos de carbono
41 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
0 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

30.Treinta.30
90 Receitas
México
México