
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano
- 150 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 150 g de mezcla de verduras (zanahoria, poro, apio) en rodajas
- 150 g de champiñones rebanados
- 100 g de tocino ahumado rebanado en trozos
- 900 g de agua
- 20 g de vino blanco
- 300 g de arroz arborio
- 1 cubo de caldo
- 40 g de mantequilla con sal
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 340 kcal / 1431 kJ
- Proteína
- 11.7 g
- Gordura
- 13.7 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 0 mg
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