Risotto de verduras

Risotto de verduras

4.5 19 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
6 porciones

Ingredientes

  • de queso parmesano
    50 g
  • de cebolla
    150 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de mezcla de verduras (zanahoria, poro, apio) en rodajas
    150 g
  • de champiñones rebanados
    150 g
  • de tocino ahumado rebanado en trozos
    100 g
  • de agua
    900 g
  • de vino blanco
    20 g
  • de arroz arborio
    300 g
  • cubo de caldo
    1
  • de mantequilla con sal
    40 g

Nutrição por 1 porción

Energia 340 kcal / 1431 kJ
Proteína 11.7 g
Gordura 13.7 g
Hidratos de carbono 41 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 0 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...