Pane contadino ai cereali

Pane contadino ai cereali

4.6 7 avaliações
Preparação 20min
Total 7h
8 porzioni

Ingredientes

Biga
  • 1 g di lievito di birra fresco
  • 1305 g di acqua
  • 100 g di farina tipo 00
  • 30 g di succo di limone
Pane
  • 370 g di acqua
  • 2 g di lievito di birra fresco
  • 2 g di malto di orzo
  • 165 g di farina tipo 1
  • 80 g di farina di cereali
  • 20 g di farina di carrube
  • 30 g di succo di limone

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 1.6 mg
Proteína 4.4 g
Energia 674.9 kJ / 161.3 kcal
Gordura 0.5 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 0.1 g
Hidratos de carbono 33.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...