
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biga
- 1 g di lievito di birra fresco
- 1305 g di acqua
- 100 g di farina tipo 00
- 30 g di succo di limone
Pane
- 370 g di acqua
- 2 g di lievito di birra fresco
- 2 g di malto di orzo
- 165 g di farina tipo 1
- 80 g di farina di cereali
- 20 g di farina di carrube
- 30 g di succo di limone
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 161.3 kcal / 674.9 kJ
- Proteína
- 4.4 g
- Gordura
- 0.5 g
- Hidratos de carbono
- 33.9 g
- Fibra
- 1.9 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Sódio
- 1.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane contadino
19h
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30min
Pane alla birra (TM6)
4h
Focaccia di semola
6h 40min
Pane senza lievito
19h
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Pane toscano con lievito madre
5h
Mezzaluna di pane al farro
3h
Panini integrali alle erbe (TM6)
45min
Pane bianco
3h
Pinsa romana
5h
Pane integrale ai semi vari
4h 10min