Brulee de arroz y chabacano en cocción lenta TM6

Brulee de arroz y chabacano en cocción lenta TM6

5.0 2 avaliações
Preparação 15min
Total 5h 35min
10 porciones

Ingredientes

  • 70 g de chabacanos deshidratados
  • 120 g arroz de grano corto, (para arroz con leche)
  • 90 g de azúcar refinada
  • 1000 g de leche entera
  • 10 cdas azúcar refinada la necesaria para espolvorear

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Energia 174 kcal / 729 kJ
Proteína 5 g
Gordura 4 g
Hidratos de carbono 29 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 46 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...