
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g de chabacanos deshidratados
- 120 g arroz de grano corto, (para arroz con leche)
- 90 g de azúcar refinada
- 1000 g de leche entera
- 10 cdas azúcar refinada la necesaria para espolvorear
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 174 kcal / 729 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Fibra
- 1.5 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Sódio
- 46 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastel de tres leches con rompope
2h
Peras al vino tinto y vainilla
1h 10min
Pay de limón con galletas
12h
Sopa de mariscos
40min
Masa para pay
40min
Gelée de mango
15min
Arroz con leche
3h
Atole champurrado
20min
Tarta vegana de plátano y coco
1h 20min
Dulce de camote
1h 15min
Flan de queso crema
4h
Dulce de tapioca
1h