Dispositivos e acessórios
Brulee de arroz y chabacano en cocción lenta TM6
Preparação 15min
Total 5h 35min
10 porciones
Ingredientes
-
70 g de chabacanos deshidratados
-
120 g arroz de grano corto, (para arroz con leche)
-
90 g de azúcar refinada
-
1000 g de leche entera
-
10 cdas azúcar refinada la necesaria para espolvorear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
46 mg
Proteína
5 g
Energia
729 kJ /
174 kcal
Gordura
4 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCCIÓN LENTA TM6
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Flan de queso crema
4h
Lomo de cerdo en adobo navideño
1h 40min
Pudín de pan
3h
Salsa Aurora (Bechamel con jitomate) TM6
15min
Arroz con leche borracho
3h
Sopa de poro gratinado con queso cheddar
50min
Alubias blancas con chorizo en salsa de jitomate y pescado al vapor. Natilla de naranja.
55min
Paletas de helado de tahini y almendras
14h
Bizcocho de almendras
30min
Arroz con leche
3h
Mousse de mango
15min
Malteada de pay de banoffee
15min