Dispositivos e acessórios
Brulee de arroz y chabacano en cocción lenta TM6
Preparação 15min
Total 5h 35min
10 porciones
Ingredientes
-
70 g de chabacanos deshidratados
-
120 g arroz de grano corto, (para arroz con leche)
-
90 g de azúcar refinada
-
1000 g de leche entera
-
10 cdas azúcar refinada la necesaria para espolvorear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
46 mg
Proteína
5 g
Energia
729 kJ /
174 kcal
Gordura
4 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCCIÓN LENTA TM6
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Helado de Cheesecake con mora azul TM6
14h 35min
Flan de chocolate
1h
Esponjado de guanábana en salsa de zarzamoras
5h
Curd de frutos rojos
20min
Arroz con leche
3h
Cheesecake con mora azul
5h
Flan de coco
15min
Tarta de ricotta y frutos rojos
2h
Chocolate caliente con chile
10min
Chocolate caliente con chipotle
20min
Chocolate santafereño
10min
Flan de queso crema
4h