Dispositivos e acessórios
Albóndigas de cordero (Keftethes)
Preparação 15min
Total 40min
6 porción
Ingredientes
-
150 g de cebolla amarilla cortada en trozos
-
1 diente de ajo
-
2 ramitas de menta fresca sólo las hojas
-
50 g de aceite de oliva
-
500 g de carne molida de cordero (ver consejo)
-
1 cdita de sal fina
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
60 g de pan molido
-
1 cdita de orégano seco
-
harina de trigo para enharinar
-
aceite para freír el suficiente
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
20 g
Energia
1164 kJ /
277 kcal
Gordura
16 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
FESTÍN GRIEGO
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pollo tandoor
6h 45min
Cerdo braseado con salsa BBQ
1h 30min
Lentejas con res y plátano macho
45min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Pastel de crepas con salmón marinado
1h 10min
Adobo con carne
50min
Pan molido
5min
Carne molida
35min
Shortcake de fresa
1h 30min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Sushi cakes
1h
Pastelitos de robalo
35min