Albóndigas de cordero (Keftethes)

Albóndigas de cordero (Keftethes)

4.5 6 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
6 porción

Ingredientes

  • 150 g de cebolla amarilla cortada en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 2 ramitas de menta fresca sólo las hojas
  • 50 g de aceite de oliva
  • 500 g de carne molida de cordero (ver consejo)
  • 1 cdita de sal fina
  • ½ cdita de pimienta negra molida
  • 60 g de pan molido
  • 1 cdita de orégano seco
  • harina de trigo para enharinar
  • aceite para freír el suficiente

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Proteína 20 g
Energia 1164 kJ / 277 kcal
Gordura 16 g
Fibra 2 g
Hidratos de carbono 12 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...