Dispositivos e acessórios
Albóndigas de cordero (Keftethes)
Preparação 15min
Total 40min
6 porción
Ingredientes
-
150 g de cebolla amarilla cortada en trozos
-
1 diente de ajo
-
2 ramitas de menta fresca sólo las hojas
-
50 g de aceite de oliva
-
500 g de carne molida de cordero (ver consejo)
-
1 cdita de sal fina
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
60 g de pan molido
-
1 cdita de orégano seco
-
harina de trigo para enharinar
-
aceite para freír el suficiente
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
20 g
Energia
1164 kJ /
277 kcal
Gordura
16 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
FESTÍN GRIEGO
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Frijoles al horno con verduras
30 min
Cocción trigo bulgur (500 g) TM6
No ratings
Arepas
30 min
Búfalo wings de coliflor
30 min
Papas con especias
1 h
Empanadas de picadillo
40 min
Pasta fresca de betabel
25 min
Salsa pomodoro
40 min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino (TM6/TM7)
1 h 20 min
New York con salsa bernesa
45 h
Salsa de jitomate
35 min
Carnitas
50 min