Dispositivos e acessórios
Albóndigas de cordero (Keftethes)
Preparação 15min
Total 40min
6 porción
Ingredientes
-
150 g de cebolla amarilla cortada en trozos
-
1 diente de ajo
-
2 ramitas de menta fresca sólo las hojas
-
50 g de aceite de oliva
-
500 g de carne molida de cordero (ver consejo)
-
1 cdita de sal fina
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
60 g de pan molido
-
1 cdita de orégano seco
-
harina de trigo para enharinar
-
aceite para freír el suficiente
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
20 g
Energia
1164 kJ /
277 kcal
Gordura
16 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
FESTÍN GRIEGO
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tacos de cachete
2h
Quesadillas de quelites al comal
40min
Sándwich olímpico
3h
Bases - Brócoli y salsa de tomate
2h 5min
Tortellini de carne en caldo
1h 15min
Banderillas de arroz
1h
Pastel de carne relleno y arroz a la espinaca
45min
Tamal de cazuela
1h 30min
Panquecitos de arroz
35min
Porchetta al horno con salsa de ciruela
1h
Panqué de elote al Varoma
2h 20min
Mole de olla vegetariano
1h